- 店舗公式
リサイクルノワンスタイル オオドオリテン
リサイクルのワンスタイル 大通店
対応が親切で良かったです。店の雰囲気が良かったです。店員さんが優しく心地よいです。待ち時間の間、ジュースとお菓子をもらって嬉しかったです。また、行きたいお店です。店に置いてあるソファーの座り心地よく、欲しくなりました。今度、新生活が始まるので、贅沢しないように心がけて暮らし、物を大事にして暮らさなければいけないと心に決めました。
コーヒーメーカー買い取り
コーヒーメーカーを持ち込み、査定してもらいました。
時期により価格の変動があるらしく、思っていたよりは低めでしたが、通常のお店よりも
高く買い取ってもらいました!
お店の対応もよく、助かりました。
買い取り依頼での来店
丁寧に接客してもらいました。色々調べて頂いて助かりました。静かな店内で落ち着いて話せました。商品もきれいに新品のように陳列されているので次回は購入に来店したいです。
アクセスも大通りに直結で地下から行けるのですごく便利でした。
冷蔵庫買いに来ました
綺麗な店内でどの商品も新品のように見えました!
お店方が親切でいろいろオススメしてくれたので安心して購入できました。
また何か購入する時はこのお店で買いたいと思いました(^^)
アクセスも良かったのです——!
デジカメ
地下鉄から近くのビルにあり、アクセスしやすかったです。お店の雰囲気は清潔感があり、立ち寄りやすい。展示の仕方も中古品を扱っているようには見えず、良かったです。古い型のデジカメを売りに来たのですが、丁寧に対応していただき、満足できました。
おしゃれな店内
カメラと3DSと加湿器を売りました!
駅近できやすかったし、ネットでしらべて好評かだったので来てみたらおしゃれな店内でリサイクルショップぽくなくていい!
これから新生活とか買い換えならたちよってみるといいかもです!
店員さんが親切です!!
ヤマダ電機さん系列なので、リサイクルショップと言うよりか、家電量販店のサービスを受けられます。
商品全てクリーニング済みなので、新品並みのクオリティです。
年式もメーカーも様々なものがあるにも関わらず、きちんと説明を受けられました。また利用します!
ここはすごくたのしいふんいきがおおくていいですね
なんでもリサイクルという感じでいろいろなものがあります
ここでは家具などをプラプラ歩いてるだけですごくたのしいです
2時間とかすぐに経過していて驚きでしたヽ(*´∀`)ノ
パソコン売りに来ました
パソコン査定に何件かまわり、希望価格を聞いてくれたのはここだけでした!
初め希望価格を伝えその値段で買ってくれるとの事で、もし他の店舗でこの値段より高く査定してくれる所があったら、お気軽にお問い合わせくださいとの事で、接客もどこのお店よりも丁寧で親切でした!
とても親切でいいお店です
冷蔵庫と洗濯機を購入しようと訪問しました。
小さいながらも商品の種類はなかなか多いと思います。
スタッフの方に他店舗の情報も教えてもらったりと、とても親切な対応をしてもらい、最終的にもかなり割引をしていただきました!
今度家電を買う時もまた是非利用したいと思います。
家電一式買いに来ました
友人から紹介してもらい、来店しました。
中古の洗濯機は敬遠していたので購入するつもりは無かったのですが、洗濯槽を取り除いて新品同様の状態に清掃してらっしゃるようで、購入を即決致しました。
他の商品も綺麗で新しい物が多かったので、ぜひ足を運んでみてください。
引っ越しのため生活家電を探しに
綺麗なお店で誠実に対応して頂きました。
商品も全体的に綺麗なものばかりなので、新品同様に近いものを探してる方にはおすすめです。
品数は多い方ではありませんが、気になってる製品があれば、他店にある在庫も調べてくれました。
初めての一人暮らしに使う家電を買いにきました。
中古ということで、少し不安もありましたが、実際に行ってみると、お店も綺麗で家電も綺麗なものばかりで感動しました。
炊飯器と掃除機と洗濯機と電子レンジを購入させて頂きました。
良い物を買えてとても満足です。
店員さんもとても親切に教えてくださり、雰囲気の良いお店でした。
またなにかあれば利用したいです。
安くて、商品も綺麗で感動しました。
空きがあれば当日配送と設置もしてくれます。
スタッフさんも相談に乗ってくれて、買い物しやすいです(^ω^)
あまり中古品できれいな物を見たことがなかったのでいいイメージは無かったのですが、ここの商品は本当にきれいです!
また来ます。