リサイクルノワンスタイル オオドオリテン

リサイクルのワンスタイル 大通店

駅近、コスパ良し

大通りからすぐでリサイクルショップですがオシャレな店内でした。家電(冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ)を見に来たのですが2014年前後のものがほとんどで状態もかなり良かったです。(ガスコンロは2016年製でした!)店員さんも希望に沿った商品を選んで親切に相談に乗ってくれるので1人でも入りやすいです。
他の家電も新しく、キレイで値段もリーズナブルな商品ばかりなので学生さんや出費の多い時期の買い替え等もオススメです!

感想

年度末で混雑するかなと思いきや、静かで落ち着いて見られました。商品も年式、料金を比較して選べるので予算や今後の試用期間と相談しながら考えられます。年式が新しいと使用後もこちらで引き取ってもらうこともできるとか。短期間の独り暮らしを検討する場合はぴったりだと思います。

丁寧な対応

母が冷蔵庫 私は洗濯機を購入しました。店内もきれいで冷蔵庫も洗濯機もとてもきれいに清掃されていました。
スタッフさんの対応も とても丁寧で感じが良く 満足のいく買い物が出来ました(^-^)
大通駅からも近くて便利です。

綺麗なリサイクルショップ

大通り駅からすぐの綺麗なお店です
洗濯機を購入しましたが、中古に見えないくらいすごいきれいで満足です
スタッフの方も丁寧で安心して購入することができました
また他にも家電等購入必要になったら、
お願いしたいとおもいます

じっくり見れます

スタッフさんも丁寧で、商品の説明もしっかりして頂けました。
中古でも綺麗な状態だし、思ったより種類もありました。
家電量販店で機能や価格であれこれずっと悩んでたのに、ここではあっさり決める事ができました!
来てみて良かったですー。

満足です!

野球の観戦チケットを売りに来ました。
家電専門で売れるのかなあ〜と不安でしたが...
お店の雰囲気もよくBGMも良い感じです!
定員さんも、愛想がとても良く大変満足しました!
また機会があれば売りに来ますね!!

家具を買いに。。。

大通りの駅から近くわかりやすく迷わずに行けました。
家具を買うために行ったのですがリサイクル品とは思えないきれいなものばかりで驚きました。
価格も安く二重の驚き。
店員さんも丁寧でいいお店でした。
また何かあれば来たいと思うお店です。

街中で便利です!

店舗は街中にあり、20時まで開いているので、立ち寄るのにとても便利です。
全体数は多くないですが、美品が揃っており、店員さんの対応もよかったので、今度また何か家電製品などを調達するときも利用したいです。

テレビ売りにきました!

初めてワンスタイルさんに来ました。店内が綺麗で、店員さんも笑顔でハキハキと分かりやすく説明してくださりとても感じが良かったです。テレビも、思ったより高く買い取って頂けたので満足です♪ありがとうございました!

洗濯機と冷蔵庫

2015年製の洗濯機と2016年製の冷蔵庫があり、中古なのにかなり新しいものが置いてあってびっくりしました。接客も良くて、値段を見に来ただけでしたが、決めしまいました。値引きもしていただけたので、かなり安くゲットできて良かったです。

大通り店で買い物しました

店員の方の対応が良かった。
説明もわかりやすかった。
店の雰囲気も良かった。
商品が新品のように綺麗でした。
商品の値段も手頃です。
商品の在庫も豊富です。
冷蔵庫,テレビ,洗濯機,レンジ,ガス台
を即決しました。
値引きを結構して頂きました。
また買い物しようと思います。

親切なリサイクルショップ

ワンスタイルさんの場所は大通駅からすぐ近くで迷わずに行けました。リサイクルの洗濯機や冷蔵庫を買いに行ったのですが、みんな綺麗に掃除されていて新品だと勘違いしたほどでした!しかも安全な洗剤で洗っているので口に入れても安心。値引きもしていただいてとても親切なお店だなと思いました。出張買取の時にもお世話になろうと思っています🌟

とても良いです!

一人暮らしのために3合炊きの炊飯器を買いに来ました。
傷もなく、とても状態も良かったです!値段も安くしていただき、助かりました。
接客も親切だと思います(*^^*)
また、一人暮らしに必要なものが見つかり次第、利用したいと思います。

オシャレなリサイクルショップ✨

車でしか行けない郊外のリサイクルショップとは違って街中で気軽に行けて、しかも雑多な感じとは無縁なオシャレな店内で、それだけで置いてあるものが信用できる印象を受けました✨
今回は壊れたデジカメに代わる物を探しに来ましたが、直接色々と店員さんに聞けたので大満足です!置いてある物も店内と一緒で厳選してあってリサイクルなのに迷っちゃうラインナップでした✨✨また街に出て来た際にはふらりと立ち寄りたいです!!

コンベクショングリラーを購入しました

新品のコンベクショングリラーを購入させていただきました!
以前ドライヤーを購入して気に入ったので、また足を運んだ次第です。
相変わらず店員さんは親切に話を聞いてくれ、気持ちの良い買い物をさせていただきました!

買取りして貰いました。

初来店で、買取りして頂きました。その日に購入した物を急遽、手放してでもすぐに現金が必要になってしまい泣く泣く売りに行きました。受付の方もとても親切で、快く買取りに応じてくれました。本来なら値段の付かない筈だったものも、高値を付けて頂きました。申し訳ない位、親切丁寧に対応して頂き、とても満足しました。

綺麗な商品が多かったです

市内に何店舗かありますが、こちらは街中なので気軽に見に行けました。

中古の家電ということで、正直参考程度に見るつもりでしたが、思っていたより綺麗な状態の商品ばかりで驚きました。
新品でなければ嫌だというこだわりがなければオススメです。値段はかなり安く綺麗なものが手に入るのでいいと思います。

スタッフの方も丁寧に対応してくださったので助かりました。初めてこういった家電を買ったのでわからないことも多かったのですが、しっかり説明してくださったのがありがたかったです。

凄くいい!

大通りの方に行きましたが、地下鉄駅に近くて行きやすいです。また、お店の雰囲気がリサイクルショップとは思えないほど、オシャレなお店です!冷蔵庫や洗濯機など、洗浄して置いてあるので、とてもキレイです。高い値段で新品を買うより、ここで買っても問題ないくらいだと思います。店員さんも親身になって、おすすめを教えてくれます。また条件によっては値引きもしてくださるので、とてもありがたいです。一人で買いに来ても何も心配なく家電などが決まりました。

新生活準備

新生活を始めるにあたり家電製品を色々探していましたが、少しでも出費をおさえたいなぁというのがあり、ネットでリサイクル店を探し、こちらのお店を見つけました。
想像していたリサイクル店とは違い、店内はとても綺麗で、置かれている商品もとても清潔に展示されています。店員さんの接客も丁寧で、細かく説明してくれてとても助かりました。ちょっと見にきたつもりでしたが、よい物がありましたので、購入させて頂きました。

初来店♪

先日琴似店に伺い、そのとき店員さんに大通店は高年式の商品中心で営業しているという話を聞いて初来店♪
非常に開放感ある店内で素敵です!
商品も2015年2016年製の新しいもの中心で状態ももちろん◎
他店舗の商品もここで変えるということで便利ですね!
大通駅周辺は中古家電ショップがほとんどない(もしかしたらまったくない?)ので重宝しそうです。
また来店します!

北海道札幌市中央区南1条西2丁目18番地IKEUCHI GATE 7階

・地下鉄「大通駅」18番出口から徒歩1分 ・市電「西4丁目」から徒歩1分

• 南1条西3丁目から29m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店

狸小路駅から徒歩1分(39m)

創業100年の信頼と実績の老舗 ISEYA

伊勢屋 すすきの本店

豊水すすきの駅から徒歩1分(59m)