- 店舗公式
リサイクルノワンスタイル オオドオリテン
リサイクルのワンスタイル 大通店
ありがとうございます!
今回、新生活を始めるにあたり、必要な家具・家電一式まとめて購入させていただきました\(^o^)/
女性スタッフの方が、終始親切丁寧に対応してくださりました!ほかで安く購入できるものがあったとしても、こちらでお願いしたいと思えるほどの対応に感動です(笑)
今後またなにかあったときは、ぜひお願いしたいと思います!
親切丁寧で素敵です。
接客して下さったのは、女性店員さんの遠藤さんという方でした。
冷蔵庫を探していて、とても親身に話を聞いて頂いて容量や使いやすやなど、沢山話を聞いていただきました。
リサイクルショップでこんなに親切丁寧な対応をして頂いたのは初めてです。
リサイクルショップを探している方は是非1度足を運んでみてください。お勧め出来るお店です。
初リサイクルショップ
初めての引越しでリサイクルショップを
探していました。ネットの口コミがとても良かったので、行ってみました。
今回は大通店を利用させてもらいました。
店員さんは気さくで話しやすく、
物もすごく綺麗で良かったです。
また是非利用したいと思います。
とても良かったです
洗濯機と冷蔵庫を探していて、クチコミを見て大通店へ来店しました。
金額と年式のどちらを重視するか決めかねて迷っていましたが、途中パルコ店の商品も見に行った上で、アドバイスを参考にして決めました。
女性スタッフのアドバイスはとても参考になりました。
配送のことも含めて、いろいろ相談に乗ってもらい、非常に助かりました。
また何かあったら利用したいです。
清潔&知識接客が最高
一人暮らしのため、家電一式購入しました。
女性スタッフさんの接客&商品知識が素晴らしく、各メーカーの特徴や、消費者の生活スタイルにあわせたオススメ商品を、自分の体験に基づいて説明して下さり、大変助かりました。 又、オススメ出来ない商品に関しては具体的な理由を提示して下さり、参考になりました。
店内は見やすく商品が展示してあり、中古とは思えないほど各商品清潔感があります。
また家電で欲しいものがあればこちらのお店を利用させて頂きます。
ワンスタイル唯一の女性スタッフ!
お店もキレイで見やすく、何より女性スタッフの接客が丁寧で良かったです。親切で知識もしっかりお持ちなので、安心できるお店です!
おかげで素敵な冷蔵庫と洗濯機を購入できました。アフターケアもあって満足なお買い物ができました。
見積りだけのつもりで訪れましたが、気に入ったものが一式揃っていたことと、女性スタッフの方の親切な接客で購入を決めました。
店内も品物もとても綺麗で安心できました。
次回家電を購入するときも是非伺いたいと思います!
一人暮らし用の家電を一式購入しました☆
一人暮らし用の家電をお安く購入しようと思い、リサイクル品を検討したところ、こちらのお店を知り、足を運んでみました。街中ということで、アクセスは申し分ありません。店内は綺麗で、リサイクル品を取り扱っているお店には見えませんでした。入店すると「何かお探しですか」と親切に声をかけて頂き、色々と相談することが出来ました。女性スタッフの方の意見やおすすめポイントなどを聞くことが出来、納得のいく商品を購入をすることが出来ました。全部で9点購入しましたが金額にも大満足です。これらを新品で揃えた時の金額が恐ろしくてなりません。商品もきれいなものばかりで、本当に大大大満足です。一人暮らしなどで家電の購入を検討されている方、お安く購入されたい方は、一度足を運んでみる価値はあると思います。ワンスタイル大通店さん、女性スタッフの方、本当にありがとうございました。
とても親切で綺麗なリサイクルショップです。
まわりにワンスタイルのお店がいますけど、大通店がすごく綺麗で雰囲気も良かったです。一番広いと思い商品の数も多いです。
インテリアも木とかのことのことで普通の電気機器のお店とは違って暖かい感じがしました。
店員さんもとても親切で外国人の私にもわかりやすく説明してもらって本当に感動しました!
アクセスはIKEUCHI GATEの7階でまわりに他のお店はないのでじっくり商品を見ることができました。
それで私は冷蔵庫を買いに行きましたが、親切な説明のおかげで私にぴったりの冷蔵庫を買うことができました。
一つの願いとしては、大型家電が多いので掃除機とか小型家電の種類が多くなるとすごくいいお店になると思います。
一人暮らし
店員さんの応対も良く、気持ちよく買い物が出来ました。親身に話を聞いてくれて自分にあった商品を提案してくれたので助かりました!アフターサービスも充実しているのでリサイクルショップだからといって不安を抱えることもありませんし、近くにお店があるなら1度足を運んでみてもいいかも知れません。
とても丁寧で、ここに決めました!
・外観/アクセス
エレベーターを降りて目の前で、ガラス張りなのですぐに分かりました。ウッド調の入くちが可愛いお店でした。
・店内の雰囲気
この店舗しか見ていませんが、とても広く見やすいお店だったと思います。テレビは何点か実際に付いていたのが良かったです。
・接客/サービス
星5つはここです(笑)質問にもすぐに対応してくれて、とても丁寧でした。私の難しいお願いも頑張っていただき叶えてくれました。
・品質/価格
どの商品も綺麗で、まるで新品のようでした。なのにどれも良心的なお値段で!本当に希望通りでした!
・総合的な評価
ワンスタイルさんに行こうと思った1番の理由は「洗濯機・冷蔵庫の清掃が徹底されているから」でした。特に洗濯機は目に見えない部分の清掃をしっかり行ってもらえる安心感が重要だったので、その点はワンスタイルさんがいいと思います。
あと、家で使う物なので女性スタッフに相談出来る点も良かったです。
家電購入について
アクセスがとても便利で、お店のふんいいも落ち着いた雰囲気で商品を観覧しやすかった。
また、店員さんも入店してすぐに声をかけていただき、質問をしやすかった。
相談した際に、メリットやデメリット、他の商品や利便性等もお答えしていただき、とても対応がよかった。
色々な店を見てきて。
外見、家電製品が沢山立ち並び綺麗なお店でした。
高いポイントとしては二つ、三件お店を周り最初の二件は買取さえしてくれませんでした。
ですが、このワンスタイルだけは普通よりも
高く買い取ってくれました。
色々お店を周る大切さ、諦めてはいけない事、また一番は店員さんの接客が素晴らしく安心して任せられる所だと思います。
とても親切でした
綺麗なお店でとても親切に案内してもらい、予想以上にいいものを予想以上に安く買う事が出来ました。自分でなかなか決められないので色々提案してもらえたのは本当に助かりました。値引きもしてもらいこの店にきてよかったです
お気に入り!!
リサイクル品だとボロボロのイメージをしてましたが
新品同様の商品が沢山ありました。
とくに洗濯機には拘りがあったのですがお気入りの商品を見つけることが出来て大満足です。
スタッフの方も優しく丁寧で
また必要な物が出てきたら
利用したいなと思います。
丁寧
とても丁寧、親切な接客で良い商品が見つかったのでよかったです。冷蔵庫とオーブンレンジを購入させていただきました。初めての一人暮らしだったのですが家電について適切なアドバイスも頂きとても助かりました。ありがとうございました。
親切!!
中古なのにキレイ!!
ふつうに感動しちゃいました!!
お店に行くまでは大したことないだろうなぁーと思っていました。
ごめんなさい!笑
スタッフの方も親切で、ついつい世間話もしちゃいました(^-^)
商品に対する知識も豊富で安心の買い物ができました!
家電買うときは、まずここから見ることにしようかな!
店員さんの接客姿勢が素敵
リサイクルショップに無骨なイメージ感じですが、オシャレな店舗で驚きました。
どこからともなく現れた店員さんは、話をよく聞いて下さり、的確なご提案をしていただきました。おかげで良い商品を予算内に購入することができそうです。
このアンケートを書くよう店員さんに勧められましたが、アンケートがなかったとしても、良くしてくださったことをメールなどでお知らせしたと思います。
売りに来ました
インターネットで調べて来てみました。
ラジオを売りに来ました、希望の金額で買い取りしてもらえて大変満足です。
駅から近くて場所も分かりやすかったです。店内はすごく綺麗でテレビや冷蔵庫などがあって大変お買い得ですよ。
商品がとてもきれいでした。
冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ガスコンロを購入しました。どの商品も傷などなく、新品同様のきれいさで大満足です。店員さんが実際に使用している商品もあり、詳しく説明してもらったので安心して買うことができました。また、7年以内であれば購入した商品を使用後買い取ってもらえるサービスもありとても便利だと思います。