リサイクルノワンスタイル オオドオリテン

充分

北海道へ転勤で引っ越した際に利用させて頂きましたが、品揃えも多く、良い品に巡り会えました!引っ越しはお金がかかるので少しでも費用を抑えたくて。中古品だから…と妥協していましたが予想以上の高品質の家電ばかりで驚きました!店員さんも優しい方でした!

親切

一人暮らしを始めたので、冷蔵庫洗濯機などの家電を買いに行きました。正直よく分からなかったので、店員さんに相談すると、快く一緒に選んでくれました。値段も安く綺麗だったので、大学などで札幌に来た人は中古品でいいと思います。

大通り駅から近い

大通駅から近くてとても便利でした。パルコの7階にあって場所もすごく分かりやすかったです。店内は照明が明るくて商品が見やすくてよかったです。通路も家具と家具の間は広く見やすかったです。家具だけじゃなくテレビがたくさんあってどれも見入ってしまいました。また行きたいです。

新生活の為に来店

初めて来店です。
新生活の為の家電を一から揃える必要があり、最初は家電量販店で購入を検討していましたがこのお店を知り来店しました。
リサイクル品ですがほぼ新品と言ってもいいほど綺麗なものが多く決めるのに迷ったほどです。
店員さんも丁寧に説明してくださり、即決で冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器を買わせて頂きました。
新品や中古品にこだわりのない方は一度来店をおすすめします。

家電を買いました

冷蔵庫と洗濯機を購入致しました。配送も希望日を指定出来て、多くの質問にもご丁寧に対応して頂き、新しめの電化製品を安く買うことが出来、満足の買い物が出来ました。また機会がある時に、購入したいと思います。

家電を買いに来ました

来年度から一人暮らしを始めるため、一式揃えようとインターネットで検索し、訪ねました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電気を購入しました。親切に対応して頂き、予算内に収まることができました。ありがとうございました。

冷蔵庫

今回は引越しの為に予算を抑える為に、中古の冷蔵庫を探していました。
webサイトでワンスタイルさんがとても綺麗に商品を扱っていると知り、伺いました。
結果とても綺麗で、予算以内の冷蔵庫を見つけ、購入できました!

きれいなお店でした

大通にこんなお店があるとは知りませんでした。ビルの中でしたが品揃えも豊富にあって、商品もよく売れており、商品の入れ替わりもかなり行われているようでした。また店員さんの知識も豊富で家電を選ぶ際にたくさん相談に乗っていただき安心して購入することができました。

やっぱり

やっぱりリサイクルショップは良いですね。
掘り出し物がたくさんあります。
家具や電化製品がお得に購入出来ます。
商品も美品から中古までありますが、比較的キレイな物が多い印象です。
スタッフさんも親切丁寧で良かった。

時計買取してもらいました。

時計の買い取りをしていただきました。
今までほとんど使っていなかった時計でしたが、査定時間もはやくて、いろいろと相談しながら、当初よりも金額上げて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

また利用します。

年式の新しい洗濯機をお得に購入出来ました。商品も非常に綺麗でした。また機会があれば利用します。店員のMさんの対応もとてもすばらしかったです。他の商品も洗濯機や冷蔵庫など全体的に新しく綺麗なものが揃っている印象です。

いっぱいあるよ

友達から聞いて行きましたが、聞いていたとうりに家電類がいっぱいありました。
冷蔵庫、洗濯機、テレビとかたくさんの数が置いてあったので、選択肢が広がっていいですね。
程度が良くて安い物もあったので、これはお買い得ですね!

パソコン買取

今回はパソコンを買い取っていただき、本日急ぎの対応にも迅速に対応いただき助かりました。パソコンに関しても料金など様々考慮いただきました。次回も家電などの相談をさせていただきたいと思います。有難うございました。

買いました!!

引越しで新しく家電を揃えるのに利用させていただきました、店員さんの接客が親身になってくれ新生活に向けて良いスタートがきれました。
中古とは思えないくらいとてもいい状態で安く買う事ができました。

行ったよ

冷蔵庫が壊れてしまったので新品を買うとそこそこ高いので、駅からも近いワンスタイルさんに行きました。家電はそこそこ品揃えもよく目当ての冷蔵庫も見つかりました。商品の状態も良く、値段も手頃なのでよかったです。

とても良かった

大学入学にあたり一人暮らしをすることになり、洗濯機と冷蔵庫を買うために色んなリサイクルショップに行きましたが、その中でもワンスタイルさんは価格も安く、商品の状態も良く、店員の方の対応もとても良かったです。

おすすめ

引っ越しの家電製品を買いに来ましたが、どこに注目して家電を選べば良いかなど、親切丁寧に対応していただきました。値段の面でも、多少の無理をきいていただくことができたので、満足しています。周りの人にもおすすめしたいと思います。

洗濯機購入

一人暮らしのための家電を購入しました。
一人暮らしサイズの冷蔵庫や洗濯機がたくさんあり、日本製が多かったので、選ぶことができました。
保証や配送があるのでここを利用させていただきました。

家電購入大満足

このたび、新生活の為に家電を購入しました。
店員さんも親切で、いろいろと相談にのっていただき予算に合う品物を選んで頂いただきました。
家電の状態も良く、とても綺麗で大満足です。
友達にも紹介したいと思います。

リサイクルのワンスタイル 大通店からの返信

この度はご利用誠に有難う御座います。
ぴったりの家電が見つかり良かったです。ワンスタイルでは豊富なラインナップからお客様に最適な商品をご案内出来る様に、品揃え、商品知識、在庫の把握などを徹底しています。
お客様にすぐに使ってい頂ける様に、口に入れても安全な除菌剤を主に用いてしっかり除菌清掃も施しています。是非お友達のご紹介お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

時計高額買取り

低価格の買取りとみていた、タグ・ホイヤーとジーショック海上保安庁コラボモデル高額買取りしてもらいました!
こんなに高価買取してくれるとは思いませんでした
大満足の結果です、店員さんの対応もよく満足しています

リサイクルのワンスタイル 大通店からの返信

この度はレアモデルのG-SHOCKをお持ち込み頂き誠に有り難う御座いました。タグホイヤーもとても状態がよく高価買取が出来ました。お店を何件も回られて1番高額と言うことでほっと致しました。これからもお客様のご希望学で買取が出来るように努力して参りますのでまたのご利用是非宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区南1条西2丁目18番地IKEUCHI GATE 7階

・地下鉄「大通駅」18番出口から徒歩1分 ・市電「西4丁目」から徒歩1分

• 南1条西3丁目から29m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

• 大通駅から徒歩30分 (2.3km)

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店

• 大通駅から徒歩8分 (570m)