お世話になってます

毎月お世話になってます。
まだ、私自身2回目ですが、スタッフの方の対応がすごくよくしてくれるので、リラックスして施術を受けることができてます。
いつもありがとうございます。

瀧華様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
姫路にある脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】をご利用いただき、そして毎月通っていただけていること、大変嬉しく思っております。

まだ2回目とのことですが、リラックスして施術を受けていただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

初めての脱毛

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。痛みも思っていたより少なく、今後の効果が楽しみです。

はるき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
姫路の脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】をご利用いただき、初めての脱毛をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。

初めては不安も多いかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております。

また、痛みも少なく感じていただけたようで安心いたしました。
これから回数を重ねることで、さらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

脱毛

脱毛をしてもらいました。
7回目ですが、ほとんど毛も生えてこなくなりました!!
場所も、通いやすい場所にあり
他のメニューもあり、次回はフェイシャルエステとヘッドスパもお願いしました!
楽しみです。

LYNからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
7回目の施術でしっかりと効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
また、通いやすさについてもお言葉をいただきありがとうございます。今後も快適に通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。
次回はフェイシャルエステとヘッドスパもご予約いただきありがとうございます。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お世話になっています。

LYNさんで全身脱毛してます。
駅からも近くて、コスパも良いので通いやすいです。

へーちゃん様
いつも姫路市にある脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

毎月、脱毛でお世話になってます。

スタッフさんの接客もよくて、安心して通えます。

なーちゃん様
高評価の口コミ、スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。
安心して通っていただいているようで大変嬉しく思います。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

全身脱毛でお世話になってます。

いつもLYNさんで全身脱毛を受けています。
スタッフさんの対応も良く通いやすいサロンです。
価格が安いのも嬉しいです。

おまつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。

兵庫県姫路市本町68番地BLD68・3階

入口に「Chapel.se jurer」と表示のあるビルの3階になります。

• 大手前通りから170m (徒歩3分)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレ施術で健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【ご新規様限定】50%オフクーポン

• 新規限定

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

【完全個室】アジアンリゾートのような贅沢空間!タイ古式・バリ式リンパなどアジア伝統の本格施術を提供

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)