アカギ イングリッシュ スクール

人気な英語塾

他の地域からも沢山の生徒さんがいて、とっても人気度の高い英語塾だと思います。
塾の外観も、中もとても綺麗で先生の教え方もとても分かりやすいです!小さいお子さんも沢山いました( ¨̮ )とっても人気の英語塾です^^

口コミありがとうございます。
生徒の皆さんに楽しい英語学習をしていただけるよう頑張ります。

英語教室

お洒落な外観♪
子どもが楽しく通えている!
レッスン最後にご褒美のお菓子や飴が貰える🍬宿題もあって、子供の意欲が強まる!CDで発音の練習がお家で出来てイイ!英検対策をしっかりとしてくれるので、安心!!グループレッスンで楽しく英語の勉強が出来ている!

AKAGI ENGLISH SCHOOLからの返信

口コミありがとうございます。今後も楽しくレッスンを受けていただけるように頑張ります。

English

一言目の印象は、とても綺麗だったという事です。次に対応がとてもいいということです。とても馴染みやすいので頑張って取り組めると思います。説明もとてもわかりやすいので理解が深まります。とても良いところだと思えます。

AKAGI ENGLISH SCHOOLからの返信

わかりやすい授業を目指しております。説明を何度でもわかるまでさせていただきますので、安心して聞いてくださいね。

英語がよく分かる

英語がすごく分かりやすいし、先生が優しくて良いと思います。最後にやる英語のカルタが楽しい。そして、お菓子がもらえて嬉しい。
英検対策の勉強が出来るので、合格出来ました。英検3級も合格したいです。
これからも、頑張りたいです。

AKAGI ENGLISH SCHOOLからの返信

楽しんで学んで、身に着く英語のレッスンをこれからも目指して頑張りたいと思います。英検合格おめでとう。また、さらに上を目指して頑張りましょう。

先生が良い

自分の学校の範囲をしっかりと教えてくれるので良いと思った。学校よりか詳しく丁寧に教えてくれるので良いと思った。予習もしっかりと出来るので学校で手をあげる機会が多くなった。そのおかげで英語がより好きになった。👏

AKAGI ENGLISH SCHOOLからの返信

ありがとうございます。今後も生徒さん目線でわかる授業をしていきたいです。

群馬県前橋市鼻毛石町1702−9

宮城クリニックの信号を北に50m。すぐ左のピンクの建物が目印です。