ナイスムラカミフタバノサトテン
スーパーマーケット・食品・食材
二葉の里にある、ナイスムラカミの商品は、野菜の値段に魅力を感じます! この野菜が、こんな価格で、購入できるのと驚きが隠せません! 新鮮で鮮度が良いので、この野菜を手に入れる価値はあるでしょう! 店内は、長方形のような感じになっているので、歩きやすい感覚があります。 また、どこにどんな商品があるのか購入する方の配慮がされているので、ありがたいです♪ 野菜を購入するなら、ここだと思える、不思議な魅力を感じます!
駐車場が狭いのが難儀なとこですが、野菜が安いので、よく利用しています。 魚も新鮮です。手作りパンも惣菜も美味しくて、ついつい買いすぎてしまいます。 レジが、恐ろしく早いです(笑) 店内は昔ながらのスーパーといった感じで綺麗ではありませんが、お買い得の品が多くて私は好きです。
安くておすすめなスーパーです。 しかもお惣菜が美味しい!! 手作りの味がします。 おすすめはおはぎとパン。 こちら、人気があるみたいですよ。 手抜きしたいときや、近くに来た際にはついつい寄ってしまうスーパーです。
たぶんこのあたりならここが一番安くいろいろかえますね。 近くに大型スーパーができましたが安さではここかなと思っています。値段を比べているわけではないですがイメージですかね。 今でもこちらを利用していますが車のとめかたが難しいです。