ゴルフの打ちっぱなしで腰を痛めて起き上がるのも辛かったので初めてこちらの整骨院にお世話になったのですが、だいぶ楽になり施術を受けるたびに痛みが楽になっているので続けて通おうと思います!

GO PSP 様
ご来院いただきありがとうございます。腰の痛みが楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。今後も痛みの軽減をサポートさせていただきますので、どうぞご安心して通院ください。引き続き、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
信号待ちで後ろから追突された、交通事故に遭い、頸と腰部を痛めました。通勤の路途中にあるグランキュア整骨院に通院しています。スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれるので、安心して治療しています。施術はまだ続きますが、痛みの改善にいろいろ相談もしていきたいと思っています。宜しくお願いします。

juujin 様
この度は、交通事故によるお怪我で大変な思いをされている中、当院にご通院いただきありがとうございます。juujin様が安心して治療を受けていただけるよう、今後とも丁寧に対応させていただきます。
痛みの改善に向けて、引き続きお手伝いさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。juujin様の早期回復を心より願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも母がお世話になっています。
先生は、相談しやすい優しい方で、話をよく聞いてくれ、適切なアドバイスをくれます。
施術もとても丁寧で、辛かった背中や腰がみるみる良くなっています。
安心して通える整骨院です。

アドバイスを実行してくださってるとの事で、お役に立てて良かったです。
日頃のケアも大切ですが、再び疲れが取れないといった場合は当院にご相談いただけると幸いです。
土日祝も営業で通いやすい!
肩こりが酷く
腰の痛みがありましたが
楽になりました!!
それまでは
肩こりから頭痛や体の怠くて
たまに腰痛もありました。
体の歪みからきていると言われ治療を受けました。
治療後は、肩こりや腰痛が楽になっています。
定期的に通おうと思います。
土日祝日も営業してるので行きやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!歪みは、生活習慣を一つ意識するだけでも変わって行きます!ゲスト様のお体が少しでも変わったと実感できるまで当院は頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いいたします!口コミ投稿ありがとうございます!
無くてはならない存在
こちらに通うようになってから抜群に身体の調子がよいです。ここはその日の症状に合わせてしっかり治療してくれます。先生方も皆さん優しくて明るい方ばかりなので、通うのも楽しいです。治療するしないでは、1週間のコンディションがグッとかわるので今では無くてはならない存在です。超超オススメですよ!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!当院ではうれしい誉め言葉です!これからもゲスト様のコンディションが上がるように頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!投稿ありがとうございます!
とても明るく熱心な先生
スポーツジムのなかにあり、、ちらっとよってみたのですが、しっかりもんでくれて、ついた先生がすごく明るくて楽しく会話もできました‼️(*≧∀≦*)
お風呂上がりに、いって良かったです
疲れが飛びました‼️かなりおすすめです‼️

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!お気軽にご来院下さいね!お体の不調があればいつでも当院にお任せください!投稿ありがとうございます!!
良かったです。
スポーツをしていて足を痛めたのですが、親身に相談に乗って頂きました。
治療に通いましたが、おかげですっかり良くなりました。これで安心して体を動かすことができます。おすすめです。
これからも調子が悪くなったり、変化を感じたら治療を受けようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!足の違和感が取れて当院は何よりのお言葉です!今後はもっとゲスト様のパフォーマンスが上がるようにお体のケアをやっていきましょうね!今後ともよろしくお願いします!投稿ありがとうございます!!
セントラル平野 整骨院
優しく、楽しい、院長が施術してくれ、笑顔が素敵な受け付けの女性が出迎えてくれます。
地下鉄平野駅2番出口から近く、利用しやすいです。
スポーツジム内にありながら、会員にならなくても利用できるのが利点です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!当院わゲスト様の健康の為に精一杯施術してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!投稿ありがとうございます!!
体も心もリフレッシュ!
先生とスタッフさんの素敵な笑顔と雰囲気で心も癒され、施術後の体のスッキリ感最高です。心身共に元気になれます。
丸いねって先生に初めに言われ、今まで思ってもなかった事で、鏡をみてビックリ‼️
今教えてもらって良かったと思ってます。
足の不調で行ったのですが、色んなことも見てアドバイスいただき、とっても親切で本当に感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!今の状態からもっとパフォーマンスが上がるように頑張って行きます!姿勢の悪さもこれから一緒に少しでも変化していくように当院でわ頑張って行きますのでこちらこそよろしくお願いします!!投稿ありがとうございます!!
☆おススメの空間です☆
- ¥600
7月からお世話になってます。ダイエット目的でジムに通い始めましたが、身体がガチガチに硬く、なかなか結果が出ない中こちらにも駆け込みました。ストーリー性のある説明もわかりやすく、ジムとセットで利用させてもらってます。スタッフの皆様も気さくで、行くだけでも気分転換にになります。いつも笑いが絶えない空間です。
整骨院というものに行ったことがなかったので、最初はビビリまくりましたが、初日から理論的に話してくれたので、納得して通うことになりました。何より行った日と次の日の身体の軽さは病みつきになります。
今後もお世話になります‼︎

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!病みつきになるまでと言っていただき当院では嬉しいかぎりです!これからも当院ではゲスト様の健康を第一に考えております。これからもよろしくお願いします!!投稿ありがとうございます!
感謝!
もう半ば諦めてた股関節痛、完全に治してくださいました。
治った瞬間がわかりました!
感激でした〜。
院長先生はお喋り好きな気さくな先生。
説明も施術もしっかりしてくれます。
受付の女の子はいつもニコニコしてて素直でとても可愛い子。
こんないい整骨院に出会えて本当に感謝です!
もう他所には行けないです。
困ってる方、身体も心も楽になりますよ ♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!股関節の痛みも無くなり当院ではうれしい限りです!これからは痛みが再発しない体づくりを目指して一緒に頑張って行きましょうね!!投稿ありがとうございました!!
腰痛で9月から通い始め、ウエイトダウンが必要なこともありJOYトレをすることに。約3ヶ月が経ち、子供を抱っこするのも、走るのも辛かった腰が、子供を抱っこして走れる様になり、更に体重も7kgダウン。体も軽くなり、何をするにも億劫さが無くなりました。
JOYトレを勧めてくださり、的確なアドバイスをして頂けて感謝しています。

chichichi895536 様投稿ありがとうございます‼chichichi895536様の健康に向けてまだまだ頑張って行きますね!!少しでもchichichi895536様が健康なお体になるまではスタッフ全員でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!投稿ありがとうございます。
ジム会員なのでトレーニング後に利用させて頂いてます。JOYトレをトレーニングを入れながらマンツーマンでして頂いてます。妥協せずに追い込むことが出来き助かっています。治療の方も親切、丁寧、何故そういうふうになるのか説明もして頂いているので日常から気を付けることが出来るのでとても助かっています。受付の方も明るく愛嬌がありとてもいいです。
今後も通い続けます。

マッスルゴリラ様口コミの投稿ありがとうございます!
マッスルゴリラ様のトレーニング、お体の方の変化が早くえられるように当院では、全力で頑張っていきます。スタッフ全員でマッスルゴリラ様の喜ばれるお顔が見れるよう精一杯、施術、JOYトレの方をやらせていただきます!!投稿ありがとうございます!!
ジムでトレーニング中太ももに
違和感が出て利用させてもらいました!
問診から細かく聞いてくれて、最後はやっていいトレーニング、やっていけないトレーニングをちゃんと教えてくれました!院長先生も柔道をされていて選手の気持ちもわかってくれるし、ストレッチなど凄く詳しく教えてくれました!体のケアにこのまま通いたいと思います!

たこ様投稿ありがとうございます!!
体のケアは欠かさずやって行きましょうね!投稿ありがとうございます!
肩凝りがすごくて
行かせていただきました。
デスクワークなので、毎日辛かったのですがマッサージしてもらい、すごく楽になりました。
とても喋りやすい先生で、受付の子も愛嬌がよく可愛いです。
ジムの会員なので、ジムのついでに来れるのがありがたいです。
ジムに来た時は来たいと思います。

zylco569 様投稿ありがとうございます!!お体のケアは欠かさずやっていきましょうね!!
これからも頑張っていきます!投稿ありがとうございます!
よかったです♡
腰が痛くて行きました。
ジムの会員ではないけど、
駅から近くて夜も遅くまでしてるし、
通いやすいです。
問診票を見ながら
丁寧に1つずつ聞いてもろて、
話しやすかったです!
原因をわかりやすく教えてくださり
なるほど〜!って思いました。
マッサージ気持ちよくて、
雰囲気もいいので定期的に通わせてもろてます。
いつもありがとうございます♡

ゲスト様投稿ありがとうございます!!お体のケアは欠かさずやっていきましょうね!!
これからも頑張っていきます!投稿ありがとうございます!
初めて行ったのですが、マッサージに入る前にいろいろと話しや具合も聞いて頂いて悪いところをしっかりと診てもらってとても良かったです!
とても話しやすく、雰囲気もいいです。
数回通っているうちに痛かった腰の痛みも楽になり生活が楽になりました。
良い状態を維持するために定期的に通いたいと思います。
よろしくおねがいします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
短い期間ですがいい結果が出たことに、当院としても嬉しい限りです。
なな 様のご健康の為に、一緒に目標を達成していきましょう♪
元々姿勢も悪くかったのですが、仕事がハードになり肩に痛みが出だしたのでこちらを受診させてもらいました。
姿勢矯正もしていただき、肩の痛みも楽になりました!!
スタッフさんもすごく明るくて雰囲気もとても良いです!
みんなにオススメしていきたいです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では、痛みの出ている部位はもちろんの事ですが、その痛みを引き起こしている根本的な原因をしっかりと調べて痛みの出ない身体作りを行っています。
まつ 様のご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
また、急なご予約も対応可能ですので、お気軽にご相談ください。
オープン以来、定期的に利用させて頂いてます。酷かった腰痛が、通院の度に少しずつ良くなっていくのが実感します。
ジムの会員ではないのですが、家からも近いし利用させて貰ってます。
痛みの原因となっている、悪い姿勢の矯正もする事にして、完全に痛みゼロを目指していく治療計画を立てて頂いだきました。
長年の腰痛とも、サヨナラをしたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
ferqv342 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!