ゴルフの打ちっぱなしで腰を痛めて起き上がるのも辛かったので初めてこちらの整骨院にお世話になったのですが、だいぶ楽になり施術を受けるたびに痛みが楽になっているので続けて通おうと思います!

GO PSP 様
ご来院いただきありがとうございます。腰の痛みが楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。今後も痛みの軽減をサポートさせていただきますので、どうぞご安心して通院ください。引き続き、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
信号待ちで後ろから追突された、交通事故に遭い、頸と腰部を痛めました。通勤の路途中にあるグランキュア整骨院に通院しています。スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれるので、安心して治療しています。施術はまだ続きますが、痛みの改善にいろいろ相談もしていきたいと思っています。宜しくお願いします。

juujin 様
この度は、交通事故によるお怪我で大変な思いをされている中、当院にご通院いただきありがとうございます。juujin様が安心して治療を受けていただけるよう、今後とも丁寧に対応させていただきます。
痛みの改善に向けて、引き続きお手伝いさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。juujin様の早期回復を心より願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも母がお世話になっています。
先生は、相談しやすい優しい方で、話をよく聞いてくれ、適切なアドバイスをくれます。
施術もとても丁寧で、辛かった背中や腰がみるみる良くなっています。
安心して通える整骨院です。

アドバイスを実行してくださってるとの事で、お役に立てて良かったです。
日頃のケアも大切ですが、再び疲れが取れないといった場合は当院にご相談いただけると幸いです。
マッサージとストレッチ
事故で遅くまでやっている整骨院を探していたら、家の近くでグランキュア整骨院を見つけて行ってみたらグランキュアの先生がすごく話やすくて、整骨院以外の事も色々と真剣に聞いてくれたのですごく助かりました。
雰囲気も良くて先生のマッサージ、ストレッチも凄く効きますよ👍
仕事終わりでも9時30分まであいてるので仕事終わりでも時間を気にせずゆっくりいけますよ‼️

ゲスト様
当院のご利用ありがとうございました。
今日の疲れを翌日に持ち込まないようにして頂きたいという思いで
少々遅い時間まで開院しておりますが、それがゲスト様のお役に少しは立てたようで良かったです。
その後お加減はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご来院下さいませ。
力仕事やバレーボールで、腰痛が気になってたとこ今回、グランキュアさんに施術してもらい、腰痛が気にならなくなりました!
インナーマッスルを鍛えるJOYトレを体験し、かなり腹筋にきました。笑
今後も定期的にお世話になります😌

姿勢の悪さで体の色々な所に負担をかけてしまい肩が凝りますよね!
姿勢がいつまでもキープできるようにしっかりと生活習慣、運動を取り入れていきましょうね!
ご来院ありがとうございます!
最近仕事でPC作業が多く腰と首が痛く苦しんでましたが、ここに来てマッサージを受けて、立ち上がった瞬間の爽快感は凄かった!!
目が覚め、痛かった部分が軽くなりいつもより体が喜んでいたように感じました。
下半身のストレッチに関しては足が軽くなり、スッキリした気分になりました。
インナーマッスルを鍛えるものもあり、次行った時はやってみようかなと思いました。

Mits 様 先日はご来院ありがとうございます!
肩こりや腰痛の原因は、私生活の姿勢や運動不足、インナーマッスルの衰えからくることが多いと考えられます。
私生活から見直していくと同じ症状を繰り返さない体づくりはできるので、一緒に頑張って行きましょうね!!これからもよろしくお願いします(^▽^)/
お身体の事でご友人、ご家族でお困りの方がいらっしゃいましたら、いつでも当院にご一緒お越し下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
腰から足の痛みでお世話になりました。
先生のゆったりと丁寧な対応に施術は
とてもSpecialな感じを覚えます。
帰りは痛みも和らぎ 心身共にどこか飛んで
行きそうなくらい スッキリ‼です。
楽にして頂き本当に有難うございます。
おすすめNo.1❕

セロリ様 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
精一杯頑張って行きます!これからもよろしくお願い致します!(^^)!
とっても信頼できる先生です
先生に出会うまでは、長い間酷い腰痛の為、痛みで睡眠があまり取れず、痛み止めを飲みながら過ごす辛い毎日でした。
更に腰痛を悪化させてしまい、足に痺れが出た時「ここしかない」と思い伺ったのが先生の所でした。
施術をして頂いたとたん、すぐ痛みが激減し、その日の夜には熟睡できたんです!
嬉しすぎて、その朝の感動は忘れられませんでした。
身体の不調はすぐわかってくださり、すぐケアしてくださいます。来院した帰りには、いつの間にか、痛めているところの痛みが軽くなっていることが、本当にいつもびっくり!で、嬉しくて。だから、私の生活も、痛みが減ったことで嬉しいことがたくさん増えました。
それくらい、先生は凄いんです。
先生の患者さん1人1人を大切にされる優しい人柄と的確な施術、そしてスタッフ様の優しい気遣いを体験され、1人でも多くの人に、是非私のように、たくさんの「嬉しい」を実感してもらいたいです。
通ってる
ジムに通っていて帰りに痛いところをケアーしてもらってます。(^ν^)予約優先制で、主人はジムの会員でなくても日曜日とか主人の休みの時など二人で来ています。駐車場も無料です( ◠‿◠ )凄くリラックスします。
通ってます
会員ではないけど、週に2.3回は通ってます。姿勢が悪くアドバイスを受け、ずっと姿勢矯正をしてもらってます。先生がいつも体の調子を聞いてくださり、施術を受けたあとは体がスッキリします。駐車場もあり夜遅くまでしてるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!少しづつは関節の可動域も増えてきましたね!まだまだゲスト様が私生活、勤務中でも爽快にお仕事頑張れるように少しでも力添えできるように当院は頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニング始めました
キッカケは左肩痛をセントラルウェルネスクラブのインストラクターに相談したところ良い先生がいると勧められて覗いてみたら気さくな先生と受付の女性でいつのまにかJOYトレまでお世話になって腹筋を割るためにトレーニング中

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!普段トレーニングもよくされているのですごく当院もどうトレーニングしていくかも毎回ワクワクさせて頂いてます!(^^)!期間は迫ってますが頑張って少しでも結果が出るように一緒に頑張って行きましょうね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ジム会員ではないが通えるとの事で初めて利用させてもらいましたにっこり\(^^)/院長先生も気さくで話しやすく体の事ももちろんだが、どんなトレーニングをするのか、どういった事をして予防するのかを詳しく教えてくれました!とてもおすすめですよ!

会員さんではなくても通えますので、ご家族ご友人にお体のご不調があられる方がいらっしゃいましたらいつでもご一緒下さいね(^^♪駐車場も4時間無料ですのでお車でも大丈夫ですので!お体の事は当院にいつでもご相談下さい!お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
肩甲骨
肩が上がらなくなって通い始めました。
先生が色々とメニューを作っていただいたりしながら、今は肩甲骨の剥がしかたやまた新しいメニューをいただいて少しずつ楽になってます。ここの会員ではなかつたので
はじめは戸惑ってましたが、誰でも入れると聞いて通い始めました。熱心な先生でよかった。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなりすみません!中々肩の可動域の向上に時間がかかりすみません😢少しづつですが変化を感じて頂けたら幸いです!中々トレーニングも続けるのは大変ですが当院も一緒に頑張って行きますので諦めずに頑張って行きましょうね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
親切&気さくなスタッフさんで重宝してます
腰痛で長年悩んでおり利用し始めました。
通い始めてから頻繁にあった痛みがずいぶんマシになりました。
スタッフの方は皆さん気さく&親切で効果も実感しており大変助かっています。
土日や平日の遅い時間も営業しており、予約制なので自分の都合に合わせて利用できる点も気に入っています。
駐車場もありますし、多少距離のあるかたでも無理なく利用できます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ完全には取り切れていないのでもっとゲスト様の健康ライフに協力できるように当院では全身全霊で頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします(^▽^)/お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ジムに通ってて、整骨院を知り通いだしました。先生がイケメンでユーモアがありとても良い先生です。全身、楽になりいつも助かっています。ジムの会員じゃなくても通えるので、おすすめです!駐車場もあり駅から近いです!これからも通います。

xzciu245 様口コミ投稿ありがとうございます!イケメンなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!顔だけじゃなく体のケアも当院にお任せ下さい!!こちらこそいつもユーモア沢山のお話をして楽しませて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!(^^)!
通ってます。
セントラル整骨院平野店
スポーツジム併設の為、定休日が月曜日なので土日祝日も施術していただけるので助かっています。
姿勢矯正などもしてもらえダイエットなどのアドバイスもしてもらえます。
ストレッチなども教えてもらえます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!毎日極端な体の使い方なので筋肉の使い方の偏り、突然のスポーツ等のケガが多いので徐々に体を慣らしていきましょうね!!お忙しい中でも体のケアはお忘れにないように(^▽^)/口コミ投稿ありがとうございます!
腰がヤバくなってきたら、かならず行かせていただきます!腰だけじゃなく、心も癒やされます!駅からのアクセスも楽々で、なんと駐車場も4時間も無料でセントラルジム会員じゃなくても利用できます!
雨でも濡れずに来れますよ!

irhrb223 様口コミ投稿ありがとうございます!お体はもちろん心までと何よりのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!普段お仕事で腰を酷使しすぎて筋肉の使い方に偏りが出てきてますのでお体の調整はこれからも続けていきましょうね!また、美味しいご飯教えてください!ご友人、ご家族でお体の事でお困りの方がおられましたら是非当院にご一緒下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話なっています。セントラルの会員じゃないんですが、診ていただけて助かってます。
駅近くで、予約制で直ぐに観てもらえてとてもいいです。
腕が上がらず、こまっていたのですがマッサージしてもらって、だいぶ良くなってきました。有り難うございます。
これからも宜しくお願いします。

bgxuo474 様口コミ投稿ありがとうございます!腕の症状は腕が原因では無いですが、少しでも緩和出来るように頑張って参ります!!bgxuo474 様の健康ライフに協力できるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
通い始めました‼︎
肩凝りと頭痛がありましたが、
丁寧に自分の身体がどのような状況か教えてくださってわかりやすかったです。
通っていると身体も楽になってきました!
ジムに通っていなくて通えて、日曜もやっているので通いやすいです。
受付の方がいつも笑顔で癒されてます‼︎

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!ほとんどの方が肩こり、腰痛の原因は私生活の姿勢や運動不足からくることが多いので、身近に出来る事から始めていきましょうね!!私生活から見直していくと同じ症状を繰り返さない体づくりはできるので一緒に頑張って行きましょうね!お体の事でご友人、ご家族でお困りの方がいらっしゃいましたらいつでも当院にご一緒下さい!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ジムの会員では無くなったけど入れるので便利。駐車場もタダなのが嬉しいわぁ。JOYトレで体調も良くなって来ました。先生もスタッフも気さくで親切です。毎回楽しくスッキリしてもらっています。週2回は必ず通っています。

うさままちゃま様口コミ投稿ありがとうございます!ジョイトレで痛みが再発しない体づくりをどんどん作って行きましょうね!(^^)!トレーニングは辛いですけど努力は絶対報われるのでくじけづ一緒に頑張って行きましょう!これからもよろしくお願いします!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
長らく通ってます
右腕がいたくて通い始めさせていただきました。とても親切な受付の女の方と、しっかり話を聞いて施術してくださる先生がいて毎回安心してお任せできます。右腕の症状も改善され、他にも足腰肩を丁寧に揉んでくれたりお家でできることも教えてくださり大変助かっております。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!当院は患者様の健康ライフにお答えするのがモットーですのでこれからも何なりとお申し付けください!微力ながら少しでも生活に支障が出ている症状が改善出来るようにスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!