リラクゼーションアユール

リラクゼーションあゆーる

完全予約制の隠れ家サロン♪

ありがとうです

いつもお世話になっております。ツボだけではなく全体から解してもらうので
揉み返しはほぼ無いと思います。時折すごく痛いときもありますが完全個室なので
気兼ねなく痛い!と叫べます(笑)ただ施術に集中されてほぐれきれない時などに
時間オーバーしてまで一生懸命やって貰えるのにはありがたいですが逆に心配になる事もあります。これからも変わらず今の感じで宜しくお願い致します。
あゆーるに一切の手抜き施術は無くおススメのお店ですよ!

リラクゼーションあゆーるからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。普段から、身体の様々な悩みやストレスを抱えてらっしゃるので当店を頼ってくださること、非常に嬉しく思います。
これからも精一杯の施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

隠れ家的サロン

初めてお伺いした際に場所が分からずオーナーさんがわざわざ出迎えて来て下さり
お世話になった事を今でも覚えております!

ドライブを兼ねて県内のサロンに行くのが趣味になっておりますが
最高の場所発見!で近ければもっとたくさん通いたいです。

オーナーさんの小柄な外見から信じられないぐらい
力強さもあり気になってたところがスッキリで帰路はかなり楽に帰れます。

色々お話しさせて頂き今後も新メニューを導入されるとの事ですが以前私が
相談させて頂いた事も実現するのかな?今から楽しみにしております。

特に女性の方にはおススメで個室でじっくり女性セラピストオーナーとお話しながらのんびりできるので最高のリラクゼーションタイムを過ごせます!私のイチオシサロンです。

リラクゼーションあゆーるからの返信

遠いところからいつもご来店ありがとうございます。数多くのリラクゼーションサロンがあるにも関わらず、当店を選んで通っていただき感謝しております。今後はオイルリンパトリートメントなどメニューに取り入れていく予定でございます。ぜひまたお越しください。

丁寧

いつも凝ってる所を的確に優しくほぐしてもらって感謝です。週一で施術してもらい、仕事も楽になって休みの日も充実しています。これからも長くお店を続けてもらって充実した毎日を送れるように頑張って下さい。これからも宜しくです。

リラクゼーションあゆーるからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お仕事いつもご苦労さまです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。ご予約お待ちしています。

宮崎県日南市南郷町中村乙2587-1

南郷駅より徒歩12分 駄菓子屋たけちゃんより約150m

• 目井津銀行前から150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

4周年キャンペーン✨