前回は首を痛めた時に、今回は二度目でした。ツボに入って最初は少し痛く感じますが、後半は心地よくてウトウトしてきました。終わった後は身体が軽くなってなんだか姿勢もよくなります(^^)また定期的にお願いしたいです。
近場で探していたらありました!
民家でしているので、お店感が苦手な私にはとっても利用しやすかったです。
簡単なカウンセリングをして、疲れ具合や重点をおく箇所を相談しながら決めてくださったので、全身をまんべんなく、でもしっかりとほぐしてほしい部位はしっかりとしてくれました。
頭皮やデコルテもしてもらえたので嬉しかったです。
とっても話しやすく、施術中も適度に強さ加減や体の具合を伝えてくれまささた。
アロマオイルの香りにも癒されて心地よかったです。
強いて言えば、施術中のマスクが苦しくなることがありました。
早く外せる環境になるともっとリラックス出来るなぁと思いました。
足腰背中と、痛気持ちいい刺激を受け続けているはずなのに、いつの間にか寝てしまっている。…ハッ!と気づくとお時間です。2時間なんてあっという間。こう、あー今効いてる!とか思いながら時間を過ごしたいのに、安らぎMAXですぐに夢の中に。ゆっくりできたからいっかとか納得させてしぶしぶ帰るわけですが、これがまた、行く以前の腰の痛みや疲れなんかが全くないことにすぐ気づくわけです!「え。機材や薬や何もなしで?マッサージだけで痛み完治?」なんて信じられない気持ちで帰れるわけです。…でも、お高いんでしょう?…ハードル上げすぎ??…いいえ!お値段以上で必ずや納得しますから是非是非皆さまもご体験を!
疲れをリフレッシュ
初めての利用でしたが、とてもいい香りの空間でとてもリラックスできました!マッサージも気持ちよく、疲れがすーっととれました!立ち仕事の為、特に足が疲れていたのですが、とてもスッキリして満足できました!またお願いします(^^)
仕事上、身体を使う仕事で今までもマッサージに行ってました。ちょっと違うなてとこ揉まれたり揉み返しが来たこともあり、検索して見つけたのがあゆーるさんでした。2月に初めて利用させて頂き、全部が気持ち良いくて揉み返しも来なくて身体が楽になるのを感じます。お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。お店の方も話しやすくてどこが痛いて言わなくても分かって下さりほぐしてくれます。小柄な綺麗な方なのに力が凄くあってとても気持ち良いです、3回目の利用ですがこれからも利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます!
初めて利用させて頂きありがとうございました♪
このご時世でもあり、近場にあればなぁと思っていたら、な~んと会ったではありませんか
お店は一対一で
話しながら癒された時間でした。
1時間半では物足りないくらい、ゆったりスッキリとなりました。
是非、次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願い🥺🤲致します。
前日の運動で強烈な筋肉痛が残って急な予約でしたけど行ってよかったと思います!友達からは1週間位は筋肉痛残るはずって言われてたけど明日位にはかなり治まる感じがします。的確に痛いとこを指圧してくれるのですべてのマッサージが利きました!又利用したいです!!
毎月最低1回利用させてもらってます。
丁寧なマッサージでその場でいつも効果を実感でき施術後帰りの際
は体が軽くなり、満足しています。
セラピストさんもかわいくて
お話ししながらだと時間もあっという間です。
これからも、通いたいと思います。
どこに行ってもスッキリ感なく、変な揉み返しが来たり正直何コレって思って帰ってましたが、
口コミを見て半信半疑で予約を取らせてもらい施術してもらってビックリしました🌟
的確に痛みやほぐしてもらいたい箇所をやってくれかなりのスッキリ感が🎶さらに揉み返しも全くなく、体が軽くなってました。
初めてでも話しやすく、お部屋の雰囲気も👍
金額もお手頃で必ずまた予約して行かしていただきたいのです✨
場所がちょっと分かりづらいですが、行ってみる価値ありありすぎます👍またお世話になりますのでよろしくお願いします🤲

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
私自身が様々なサロンに通った経験から、常にお客さまの立場にたって施術することを心がけております。まだまだ行き届かないところもありますが、より満足していただけるよう努めていきますので、ぜひまたご来店くださいね。ご予約お待ちしています。
安くてクオリティー高いマッサージでとても満足です☺️疲れもしっかり取れました‼️
お店も清潔感がありとても癒されました✨
完全個室で安心してくつろげました✨
オーナーさんも気さくな方で癒されました!
また行きます💞

口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです。
コロナや戦争で暗い話題が多い中、幸せのお裾分けをいただきありがとうございました。これから、色々と環境が変わっていきますので、体調には気をつけてくださいね!また何かありましたら気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしています。
1週間前に施術してもらったのですが、とても細かい所までマッサージをして頂き、イタ気持ち良い感じで体全体がほぐれ、帰る頃には体が軽くなりました。また個室での施術なので気兼ね無く話しができ終始リラックス出来ました。また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。先日は申し訳ありませんでした。土日は予約が混み合う場合がございますので、早めのご予約をおすすめしております。またご都合の良い日時がありましたらお知らせください。またのご来店をお待ちしています。
今までもリンパマッサージやもみほぐしなど色んなリラクゼーション系に行って来ましたが、あゆーるさんに来てみて圧倒的な違いを感じました。
他にも口コミされてる方たち同様で細かな所や意外な所までマッサージして頂けます。
良い意味で遠慮なく力強くマッサージして頂けるので本当に効きます。
思わず声も漏れてしまうぐらいです。
もう1年以上通ってまして、片道2時間ぐらいかかりますが、、それでも月に1〜2回は行ってます。
自分へのご褒美のつもりで、最高の癒やしなので。
できれば毎週行きたいぐらいです。
毎週、こんな贅沢な癒やしがあれば最高だろうなと夢見てます。
オーナーセラピストさんに話を聞いてみると、『自分だったら、ココをしてほしいなぁ』とか考えてやってるみたいなので、なるほどな!と納得しました。
だから、今までに行ってきたマニュアルやセオリー通りのようなマッサージ屋さんとは違うのだなと思いました。
普段からリラクゼーションに行ってるけど、いまいちだなと感じてる方など、是非とも行ってみて下さい。
私同様にたくさんの方が同じように感じて口コミしているので、確かなんだと思います。

先日も足元の悪い中、遠方よりご来店ありがとうございました。
先月はコロナの関係でお断りして申し訳ありませんでした。久々でしたので、あまりの硬さにびっくりしてしまいました。少しでも楽になってたらいいのですが、、、
いただいたお土産も美味しかったです!
これからもサービスの向上に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
今も施術してもらって幸せ気分いっぱいです。
私的には、完璧!!
してほしいところは、言わなくても確実にしてくれる。自分では気づかなくても見つけて徹底的にしてくれる。
まさしく
ゴッドハンド💕
できれば毎週行きたい。
あゆーるさんに出会えて本当によかった(≧∇≦)b
感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも色々なお話をしながら、楽しい気持ちで施術させていただいております。
これからも初心を忘れず、誠心誠意施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
友人のおじさんライダーから紹介されて行きました
彼の元気な秘密をひとつ暴いたようです(笑)
背中や腰がだるく長距離ツーリングが辛かったのですが
あゆーるさんで施術を受けて快調になりました
まさか背中や肩回りから腰の痛みが来てたなんて
本当にビックリです!自分で張ってる自覚ゼロでしたから
秋のツーリングはおじさんと余裕で行けますよ
渋々教えてくれたおじさん
あゆーるさん有難うございました。
また伺わさせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました。
ツーリングが趣味とのこと。素敵な趣味をお持ちでうらやましいです。
これからもツーリングを楽しめるよう、お身体のケアにお越しくださいね。少しでもおっさん様のお力になれると幸いです。
皆さん本当に美味しいラーメン屋さん見つけたら•••
絶対に友達に教えたくなりますよね😅
それが あゆ〜るさんです。🙌
コロナのストレス社会•••
皆さん日々仕事に家事に疲れ果てて
ると思います。
初心を忘れず、真剣に施術してくださいます。
騙された思って一度行ってみて下さい。(騙しませんから)笑い
一度行ったらやめられないラーメン屋さん
施術力は(ゴッドハンド)

ラーメン屋さんの口コミ投稿ありがとうございます。私もラーメンは大好きです笑
ご無沙汰しておりますがお元気にされてますか?またいつでもお身体のケアにお越しくださいね。お待ちしています。
最高でーす❗️
何度かマッサージしてもらいましたが腕は確かです。身体のツボや骨のキワを突く絶妙な手技はとても気持ちが良く、いつの間にか寝落ちしてしまいます。遠いのでなかなか行ける機会がありませんがまた利用したいです。
気になる方は騙されたと思って是非一度行ってみてください😌

口コミ投稿ありがとうございます。
お元気にされてますでしょうか?いつも遅くまでお仕事ご苦労さまです。また宮崎に来られた際にはぜひ、お身体のケアにお越しください。
またのご利用お待ちしています。
効きます❗️
融通も効きます❗️
揉み返しもないです❗️
物足りない感じもなく徹底的にやってもらえるので、声が出ちゃいます❗️
最低月2はいきます❗️
日南でこり症の人にはオススメです❗️
私は腰がすぐから大変助かってます!

いつもご利用ありがとうございます。
寒くなってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?いつも長距離通勤ご苦労さまです。またお時間あります時にお身体のケアにいらしてくださいね。
ご予約お待ちしています。
いつもお世話になっております。ツボだけではなく全体から解してもらうので
揉み返しはほぼ無いと思います。時折すごく痛いときもありますが完全個室なので
気兼ねなく痛い!と叫べます(笑)ただ施術に集中されてほぐれきれない時などに
時間オーバーしてまで一生懸命やって貰えるのにはありがたいですが逆に心配になる事もあります。これからも変わらず今の感じで宜しくお願い致します。
あゆーるに一切の手抜き施術は無くおススメのお店ですよ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。普段から、身体の様々な悩みやストレスを抱えてらっしゃるので当店を頼ってくださること、非常に嬉しく思います。
これからも精一杯の施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
初めてお伺いした際に場所が分からずオーナーさんがわざわざ出迎えて来て下さり
お世話になった事を今でも覚えております!
ドライブを兼ねて県内のサロンに行くのが趣味になっておりますが
最高の場所発見!で近ければもっとたくさん通いたいです。
オーナーさんの小柄な外見から信じられないぐらい
力強さもあり気になってたところがスッキリで帰路はかなり楽に帰れます。
色々お話しさせて頂き今後も新メニューを導入されるとの事ですが以前私が
相談させて頂いた事も実現するのかな?今から楽しみにしております。
特に女性の方にはおススメで個室でじっくり女性セラピストオーナーとお話しながらのんびりできるので最高のリラクゼーションタイムを過ごせます!私のイチオシサロンです。

遠いところからいつもご来店ありがとうございます。数多くのリラクゼーションサロンがあるにも関わらず、当店を選んで通っていただき感謝しております。今後はオイルリンパトリートメントなどメニューに取り入れていく予定でございます。ぜひまたお越しください。
いつも凝ってる所を的確に優しくほぐしてもらって感謝です。週一で施術してもらい、仕事も楽になって休みの日も充実しています。これからも長くお店を続けてもらって充実した毎日を送れるように頑張って下さい。これからも宜しくです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お仕事いつもご苦労さまです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。ご予約お待ちしています。
南郷駅より徒歩12分 駄菓子屋たけちゃんより約150m
- 最寄駅
- 南郷駅 から930m (徒歩12分)
- バス停
- 目井津銀行前から150m (徒歩2分)