エールエールエエカンエールエールエエカンセンモンテンガイビイニエフセリアセイカツリョウヒン
エールエールA館 エールエールA館専門店街B2Fセリア生活良品
- 口コミ
- 6件
広島市南区にある百円ショップです。
ここは、JR広島駅の地下からエールエールの
地下まで繋がっているので、とても便利です。
雨の時など傘を忘れたときに、ここによって
購入して帰ったりしています。
店舗は、大きくいつも賑わっています。

おしゃれなものばかり
100円ショップのセリアです。可愛くておしゃれなグッズがたくさんあります。
え、これが100円?っていうものが多くて質がいいですね。
いろんな発見もありますし楽しいと思います。
買い物好きにはいいお店だと思います。

便利
JR広島駅からエールエールまで地下で繋がっています。その地下2階に百円均一のセリアがあります。セリアは、百円均一ですがとてもかわいいものが揃っていて、大好きなお店です。広島駅でおりるときは、良いものがないか見に行っています。
旅行に行ったときに立ち寄りました。
駅直結なので近くで必要な物が揃っていてとても有難かったです。
広いお店で雑貨やインテリア商品もオシャレな物が多く、家の近くだったら大量買いしているところでした。扱っている商品も多く、観ていて楽しかったです。
エールエールにあるセリアです。セリアは、100円ショップの中でも
特に可愛いものが多くて、とてもお洒落です。
こちらのお店もエールエールに入っているという良い条件もあり、
店内は、若い女の子から年配の方まで、お客さんがいっぱいでした。
あらゆる分野の商品があり、文具や雑貨が可愛くて、雑貨屋さんみたいです。
今回、私はナイロン袋購入目的で行きました。
広島は、レジ袋がほとんどのスーパーで有料なので、ゴミ箱に入れる袋が足りなくなり、
たまに100円ショップで購入します。
いろいろな種類がありましたが、単価が安いものにしました。
いろいろ見ていたら、サンリオやディズニーの可愛い雑貨もいっぱい!
マイメロディのクリアファイルが、可愛くて、ついで買いしました。
レジは、たくさんのお客さんで列を作っていましたが、店員さんも多く
待ち時間もそんなにありませんでした。
広島駅前にあるエールエールA館内にある100円ショップです。
場所は、地下2階の奥のエレベーターの近くです。
以前、エールエール地下広場でイベントがあった際に
急に電池が切れ困っていた時に
さっと買いに行けたので助かりました。
エレベーター前なので、エレベーター待ちの時間に
ふらりと入って見る事も多いです。
色んな面白い商品もあるので楽しいです。