席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1台
・特徴:完全プライベートな空間、コロナ感染症対策完備、明るく清潔感のあるサロン
・セルフケア方法をお伝えします:施術の結果を長持ちできるセルフケア方法を無料でお伝えしています
・必ず解決します:店舗で勤務していた頃はゴッドハンドと呼ばれていました。お悩みを解決いたします。

営業時間

8:30~18:30

楽になりました

マンション内にある個人サロンでしたので、この時期でも安心でした。
なかなかソフトタッチで、リンパマッサージは痛みが出ることが多いのですが、こちらは全くで終始気持ちよく、気づいたら寝てました。
骨盤のずれが疲れの原因と指摘いただき、日々の生活習慣についても色々アドバイスをいただき、ありがたかったです。とてもお上手でした。

リンパ専門サロン ピュアラビィからの返信

えまさん、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿、とても嬉しいです^_^
お伝えいたしましたセルフケアぜひ取り入れてくださいね!
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできること、楽しみにしております

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市幸区東小倉19-11サンハイツシンデン208

• 東小倉から79m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

東京都品川区, 東京都大田区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

kikka -kogao salon-

• 矢向駅から徒歩31分 (2.5km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 矢向駅から徒歩27分 (2.1km)

ミドル女性のための“完全プライベート”フェイシャルエステサロン

Plein de Beaute

• 矢向駅から徒歩17分 (1.3km)