ラーメントウマイモノ アオゾウ
ラーメン
◆料理・ドリンク 汁なしのタンタンメンが名物。白髪ねぎの香りもよい 中華そばは見た目はこってりだが、飲んでみる魚介類のすっきりした味わいです ◆店内・雰囲気 居酒屋かな?と思わせるような雰囲気です。 ◆アクセス 西条駅すぐ横なのでアクセス良好 ◆その他
東広島西条にあるラーメン屋です。 ラーメンは割とあっさり目で食べやすくて美味しかったです。 サイドメニューに餃子があるのでセットで食べるのをお勧めします。ラーメンと相性が良くて美味しかったです。 また行きたいです。
西条にあるラーメン屋さんです。落ち着いた雰囲気で利用しやすいので1人でも問題なしです。ラーメンは魚介スープで食べやすくてシンプルかつ美味しいです。魚介の旨味をふんだんに感じることができて満足しました。
外観は「居酒屋さん?」って感じでラーメンだけ食べたくて一瞬躊躇しましたが「ラーメンだけども大丈夫」とのことで入店しました。店内は女子学生やサラリーマンなど幅広い客層でした。ラーメンもシンプルなお味でおいしかったです。チャーハンや餃子もおいしそうでした。
魚介スープのラーメンが美味しいと聞きお昼にお伺いしました。 メニューは魚介系スープのあおぞうラーメン・鶏ガラスープの葱ラーメン・担担麺・汁なし担担麺。 サイドメニューは餃子やから揚げなど・・・ あおぞうラーメンをお願いしました。 スープが透き通った感のあるまろやかでやさしいスープで美味しいです。 魚介の香りがふんわりと漂っています。 あっさりしているので、スープは全部飲み干せてしまいます。