創研学院 武蔵小杉校の口コミ/川崎市中原区新丸子東

学習塾・予備校の口コミ検索

未確認店舗
創研学院 武蔵小杉校 (ソウケンガクイン ムサシコスギコウ) このお店は店舗の運営状況が確認できておりません。 運営状況の報告はこちら

• 評価詳細(創研学院 武蔵小杉校)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924 小杉EKビル2F

投稿日:2014/08/18

ここでよかった

熱心に指導してくれる明るい先生で、授業が毎回たのしみでした。
定期的にテストをするので自分の実力がどの程度か知ることができます。
自習室も自由に利用することができてとても便利でした。成績を上げることができてよかったです。

• 向河原駅から0.4km(武蔵小杉駅0.6km新丸子駅1km
    神奈川県川崎市中原区中丸子13−21 LROCKSビル2階
    • 夜間OK
  • 元住吉駅から0.2km(武蔵小杉駅1.3km日吉駅(神奈川)1.4km
    神奈川県川崎市中原区木月1−27−12 近藤ビル3F E号室
    • 夜間OK

店舗名 未確認店舗 創研学院 武蔵小杉校  (ソウケンガクイン ムサシコスギコウ)

このお店は店舗の運営状況が確認できておりません。
運営状況の報告はこちら

ジャンル 学習塾・塾 / 予備校
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924 小杉EKビル2F
武蔵小杉駅(駅から0.2km)

新丸子駅(駅から0.4km)

向河原駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 ex800 (188)
紹介文 創研学院・武蔵小杉校は、東急東横線・JR南武線の武蔵小杉駅から徒歩2分の場所にある、受験専門の進学塾です。先生たちは「ほめ、はげまし、(ときどき)しかる」指導をします。そして、勉強の楽しさを大切にしながら、志望校合格へ導いています。塾生は勉強に達成感をもって臨み、明るく受験に向かっています。勉強が苦手なお子様も、安心してお任せください。

創研学院 武蔵小杉校

2. 学習塾・塾