フォトスタジオ Memory

写真を通じて沢山の人と素敵な時間を過ごせていけたらなと思いマンションの一室にスタジオを作りました。フォトスタジオMemoryは気楽に、気軽に来れるスタジオを目指します。
お子様の思い出の写真を残す為にお父様、お母様と一緒にどの洋服で撮るか迷ったり緊張したお子様がリラックスして貰う為に一緒に遊んだりふざけたりそんな時間を楽しく過ごせていけたらいいなと思っています。
笑顔はもちろん、カッコいい表情、可愛い表情、ご家族のありのままの表情など…。
よろしければMemoryで
色々な表情をカタチに残してみませんか?
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

撮影の流れ
1. 受付(約5分)
・受付票をご記入していただき、撮影プラン等のご確認をさせていただきます
・希望カットや使用したい小物・衣装がある場合はお気軽にお申し付けください!

2. 衣装合わせ(約5分)
・衣装を選びお着替えをします
・大人の皆様もお洋服をお持ちいただいてお着替えをしていただいてもOKです!
*七五三プランの場合は、この時間にお着付けを致します。
その為、ご予約時間の30分前の早め来店をご案内させていただいております

3. 撮影(約1時間〜1時間半)
・完全貸切ですので他のお客様を気にせず撮影できます!
・お子様に合わせて休憩をしながら撮影を進めていきます
・撮影中お持ちの携帯電話やカメラ等での写真も可能です
*お子様が「ママとパパのカメラばかり見ちゃう!」という場合は少しだけご遠慮ください…

4. お会計(約10分)
・グッズを作りたいお客様は撮影料金と合わせてお会計を致します

5. お帰り
お渡しデータDVDは「当日お渡し」と「後日ご郵送」のどちらかをお選びいただけます
当日お渡しの場合:データDVDが完成次第お渡ししてお帰りいただきます
後日ご郵送の場合:お会計後、そのままお帰りいただけます。データDVDは1週間以内にご自宅へご郵送致します

・お宮参り ・100日祝い ・バースデー ・七五三 ・入園卒園
・入学卒業 ・成人式 ・マタニティ ・家族写真 など
様々なイベントに合わせたプランを用意しております。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

営業時間

10:00~19:00

良いものが撮れた

場所が最初分からず電話で聞いた際にも丁寧に対応していただき、無事辿り着くことができました。
従業員の丁寧な案内から始まり、対応していただきましたが、写真が苦手で緊張しながら撮ったものの、良い感じに気分を乗せてもらって良い写真を残すことができました!スマホ撮りと比較になりません。

フォトスタジオ Memoryからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
頂戴したお褒め言葉、とても励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区百道浜1丁目5−3シーサイドももちイーストステージ3号棟104

・福岡都市高速利用「百道ランプ」下車 車で約10分

• 医師会館・ソフトリサーチパーク前から190m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日