皆様!こんにちは!
当店ではお客様が大切にしてこられた、ジェリー、ブランド品、時計、その他お品物を真心込めて無料査定させて頂き、高価にてお買取りさせて頂きます。
当店は店頭販売もしておりますので、販売店だからできる高額でのお買取りが可能です。
他店査定に回られたあと、最後にお越しください。
更に、とにかく高く売りたいとご希望の方の為に、委託販売サービスもご用意しております。
査定室はプライバシーに配慮した個室タイプを完備しておりますので査定完了までゆっくりお待ち頂けます。
また、当店の隣には有料駐車場もあり、お車でお越しになる際には非常に便利です。
お子様連れ、ワンチャン連れの方もご安心してお気軽にお立ち寄りください。
売るのが初めて、いくら位になるかだけを知りたい、他店で買取を断られた、キズや汚れが多い、壊れたジュエリー、片方しかないピアス等、大歓迎です!
店内には他店では見つからない希少価値の高い限定品や、新品、未使用品、現行モデル等、お客様のご希望に添えるお品物を揃えております。
また、お探しのお品物がございましたら、是非ご相談ください。
ブランド時計の修理、電池交換、ジュエリー修理も承ります。
来店できないお客様には無料で出張買取も受け賜わっております。お気軽にお電話下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 11:00〜19:00
11:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 祝日が金曜日の場合休み
今月オープンしたばかりのお店で、いつも前を通り過ぎていましたが気になっていたので
立ち寄らせていただきました。高級ブティックのような店構えと清潔な店内はとても好感が持てました。 スタッフの方も非常に親切丁寧で気軽にお話ができるアットホームな雰囲気で
大満足です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 祝日が金曜日の場合休み
駐車場
- 駐車場補足
- 店舗隣にコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード