シンキュウインハリナセア

鍼灸院HARINACEA

鍼灸師の教育指導もしていた確かな技術を持つ女性院長の鍼灸院。

首肩コリ、腰痛はもちろん!頭が重い、目が疲れる、耳の違和感やお腹の不調などの体調のお悩みご相談ください!
美容に関しても、お顔の問題だけでなく、お体のお悩みも一緒に見ていきますので、内側からも美しくをテーマにしております。

鍼灸院HARINACEA(ハリナセア)は、体と心が元気になる癒しの場所をテーマにしております。女性のお客様が来ていただきやすいよう、女性の院長が対応しております。安心してご連絡ください^^

また、男性のお客様に関しては通常施術をお断りしておりますが、当店のお客様からのご紹介の方に限り、施術を受け付けております。

施術は一人一人のお体にあわせておこないます。「どんなコースが合うかわからない!」そんな方はまずはお試しで30分のコースをお試し下さい。どんな場所でどんな施術をするのがまずは一度お試しください。体がかなり疲れているという方は60分、お体の調子を見させてください。お客様のお体の状態にあわせてコースのご提案をさせて頂きます。
スダンダートな鍼灸施術のほか、美容鍼、リラクゼーションと、様々な手法で心と体のお悩みを楽になっていくようにお手伝いをさせていただきます。
施術が終わった後はセルフケアのアドバイスもあります♪

施術は完全プライベート空間で行いますので、他の方にお悩みの内容を聞かれることもありません。
何でもご相談ください♪(入れ替わりのお時間にお客様同士が顔を合わせることはございます。)
また、施術を受けて体が楽になるだけでなく、HARINACEA(ハリナセア)に来るだけで落ち着くといっていただけるよう、五感でリラックスできる空間づくりを心がけております♪

心と体を癒す特別空間!鍼灸院HARINACEAに一度リフレッシュしに来ませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室のプライベート空間
・特徴:女性院長の鍼灸院です。一人一人のお客様とじっくりお話を伺いたいので、完全プライベート空間にしております。施術だけでなく、お店の雰囲気全体の、香り、空間、お茶、音楽すべてで癒されていただけます。
・女性が通いやすいサロン!:鍼灸師の指導もしていた女性院長が対応いたします!完全プライベート空間なのでいろいろなお悩みお聞かせください^^。当店のお客様の紹介の方のみ男性のお客様もご利用いただけます。
・カラダのメンテナンスも美容もお任せを!:当店は体の不調のメンテナンスを得意としておりますが、美容鍼もおこなっております。体の相談もしながら美容鍼を受けていただけます。
・入店時間:朝10:00~18:30まで受付しております。最終18:30のご予約で、最大90分までの施術が可能です。完全予約制なのでご予約をお待ちしております。
・アクセスしやすい立地!:地下鉄桜通線出口1より北へ徒歩5分。鶴舞線、御器所駅からも徒歩15分程。金山からバスでのアクセスも便利!桜山下車、徒歩10分。環状線沿いにお店があります。
・メイクルームもあります。:フィッティングルームにメイクスペースを設置しております。ゆっくりお茶を飲みながらお化粧直しをしていただけます。施術のあとにご利用ください。

主なメニュー・価格

鍼灸
まずはお試し!はり・きゅう30分コース
¥3,850(税込)
美容鍼灸
お試し美容鍼30分
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
受付時間は10:00~18:30までです。最終の18:30受付で最大90分コースまで受け付けております。
定休日補足
祝日不定休。まれにセミナーなどでその他お休みを頂いております。

tnnwk103
tnnwk103 さん

リラックス

明るく清潔な店内でリラックスして過ごせました。今までの肩こりも和らぎ、気持ち良かったです。骨盤の調整もおこない、全身のバランスを整えていただきました。スタッフはんも優しくて、安心して施術を受けられました。

店舗名

シンキュウインハリナセア

鍼灸院HARINACEA

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市昭和区桜山町4丁目71夏目ビル3A

地下鉄桜通線、桜山駅下車。1番出口より北へ徒歩5分。3番出口より北へ徒歩10分。バス停桜山下車徒歩10分。

• 桜山から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台スペースがあります。詳しくはお問い合わせください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
60分以上のコースで使用可能。
公開日
最終更新日

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 桜山駅から徒歩38分 (3km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 桜山駅から徒歩23分 (1.8km)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 桜山駅から徒歩38分 (3km)

<土日祝日営業しております>

ツボ癒楽

• 桜山駅から徒歩20分 (1.5km)