和食
武蔵小杉駅から徒歩数分、府中街道沿いにある店舗です。 牛丼だけのイメージがありますが、季節によって牛鍋膳が出たり、時間帯に寄って呑むためのメニューが出たりとなかなかバリエーション豊富です。味も数ある牛丼屋の中で一番おいしいと思います。
とにかく駅からすぐでアクセスがいいです。また昔からの伝統の安く早くが守られかつ24時間営業なので、仕事で遅いときなどはよくお世話になっています。終電ギリギリの時などは本当に助かります。店舗が限られる割引券なども大抵使えます。
カウンターのみのお店なので、家族連れには向かない。 朝食があるので、駅前で安く朝食を食べたいときには便利。 (小杉駅南口、ご飯朝食ができる店があまりない。) 安定の品質なので、選ぶのが面倒なとき、 急いでいる時には、助かる店。 食券ではなく、後払い。 テイクアウトもあり。
ごくたまーにですが利用します。 簡単にご飯を済ませたい時にはかなり助かります。 店内は、女性1人でも入れる雰囲気ですが、 家でゆっくり食べたかったので持ち帰りました。 今は、全国どの店舗もあると思いますが、 割引中だったのでお得ですよ!! 普段でも安いのに更に割引になるなんて。 こちらの店舗は駅近の為、駐車場はなさそうです。
東急武蔵小杉駅南口から歩いてすぐの場所に有ります。 24時間営業なので、かなり便利に使えます。 【2009.5来店】 昼時なのでかなり混んでいました。 回転が早いので待ってる暇もありません。 ・「牛丼」大盛り480円 ツユダクで注文、今回の店員は大量にツユを入れます。 飯の量が多いので食べ応えは十分です。