フクヒサドウ

福久堂

先生、お世話になりました!

先生にトークン教わったものです。とっても教え方も丁寧で、ホントに福久先生で良かったです。先生に背術してもらえる方はラッキーですね!
タイでもしっかり勉強なさってホンモノです。短い時間でも誠意のこもった接し方で感謝しかないです。ありがとうございました。

Michelleさん
口コミありがとうございます!
講習こちらこそありがとうございました。お褒めいただいて嬉しいです。Michelleさんの学ぶ意欲が良い講習を作ったと思います。
トークセンどんどん使って色んな人を癒してあげて下さいね。質問や気付いた点など遠慮なく知らせてください。

大満足!安心空間でほっとするケア。

お店は旧川越街道沿い、上板橋郵便局のすぐとなり。赤い階段が目印。とってもわかりやすいです。階段を上ると正面のドアが入口です。
陽当たり良く、明るく広い室内なので、ゆったりできます。ホワイト基調で清潔感も抜群。
トークセンの「トントントン。。。」が身体に心地よく響きます。強さの調整リクエストも気軽にできて助かります。
私は【もみほぐし+トークセン90分 】コースを選びました。長すぎず短すぎず標準タイムかなと。
施術中、無理な痛みは全くなく、それでいて要所はしっかり手を入れて下さいます。初めての人にもおすすめできます。月2回ペースでリピートするくらいがちょうど良い感じです。

apollon1様

口コミありがとうございます!
ゆったりしていただけて良かったです。気持ちよく終わって楽になる施術をこれからも目指していきます。またのご来店をお待ちしております。

最高の施術で芯からほぐれる

平成29年から身体のメンテナンスをお願いして、週一で 90分コースか120分コースで施術していただいています。トークセンはコリの奥深くまで気持ち良く素早くひびいていき、マッサージとのバランスは絶妙ですごく上手です。別のお店や、接骨院、温泉でのマッサージは全く行かなくなりました。料金がお安く技術は相当高く大満足です。旧川越街道の上板橋郵便局手前で便利です。私は地元の上板橋で福久さんが福久堂をオープンしてくださって、本当に良かったと思っています。他の方も投稿されていますが、施術中流れる音楽は世界を旅しているような最高の癒しで毎回楽しみです。ぜひ皆さんも一度体験されることをお勧めします。

YK様
口コミありがとうございます!
そう言っていただけると上板橋に戻ってお店を開いた甲斐があります。これからもしっかりとした施術を心がけますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になってます

行くと確実にほぐして貰えて、身体が軽くなります!
トークセンも心地好く、こんなにお得に受けられる所はないかと。。。
とても貴重です!
私の住んでいる所から遠いのですが、近ければ本当に頻繁に通いたいです。。
セラピストさんのお人柄も優しくおおらかで安心して身を委ねられます。
オススメです!

min様
口コミありがとうございます!
遠くからのご来店ありがとうございます。気軽にとはいかないと思いますが辛くなった時は是非いらしてください。またのご来店をお待ちしております。

トークセン最高!

本格的なトークセンをやってくれる場所が少ないので貴重なお店!もみほぐしもかゆいところに手が届く感じで満足でした^o^相談も気軽にできるのでまた行きたいと思います♪あと、かかってる音楽が店長の人柄表してて面白かったです☆

hage様

口コミありがとうございます!
お身体のことお気軽にご相談下さい。一緒に考えていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

東京都板橋区上板橋2丁目2-14エスポワール202号

上板橋駅から徒歩3分。コインランドリーのビルの2F、赤い階段を上った正面になります。

• 桜川から110m (徒歩2分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

大山指圧マッサージ

大山駅(東京)から徒歩2分(100m)

あなたの笑顔の理由になる

KWS鍼灸接骨院 大山院

大山駅(東京)から徒歩1分(35m)