こだわりの葬儀社まなか

ご葬儀なら追加費用なしの葬儀社まなかにお任せ下さい!

まなかの葬儀は「追加料金0円」の【オールイン・ワンプライス】
お客様の「不安」を「安心」へと変えていきたい。それがまなかの考えるサービスです。 葬儀の相談を受けていますと、お客様の不安な点で もっとも多く挙げられるのが、『価格』についての不安です。 「総額でいくらかかるのか請求書が出ないとわからない」など葬儀=不透明な価格といったイメージを持つ方が多いようです。 だからこそ、まなかではお客様にわかりやすく総額をお伝え出来るように葬儀を行うために必要な物を全て含んだ価格【オールイン・ワンプライス】(追加料金0円)を合言葉に明確な価格表示を提供致します。葬儀に必要な物をプロの視点から適切にお伝えし、お客様にとって「安心」の葬儀を実現します。 「激安価格」をなぜ我々がうたわないのか。それが、結果として故人様やご家族様がご納得して頂く、最良の手段であるとわかっているからです。 葬儀の後もお客様にご満足頂けるように、まなかは最高のサービスを納得のいく適正価格でご提供致します。

親切

担当の方がとても理路整然とわかりやすくご親切に説明して下さり、安心しておまかせすることができました。葬儀もスムーズに行うことができました。あまり何度もお願いすることではありませんが機会があれば又お願いしたいと思います。

よかった

店舗名

こだわりの葬儀社まなか

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座1-15-4 銀座一丁目ビル 9F

• 地下鉄宝町駅から270m (徒歩4分)

関連ページ

公開日