ディアブライド トウキョウ

個別に対応してくれそう

先日無料相談に行ってきました。
60分の予定でした、あれこれ話したら2時間弱経っていました。

無料相談の内容は担当の方がとても親切で丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
アプリ、パーティー、結婚相談所の特徴やメリットデメリットを教えてもらいました。

ここは大手というわけではなさそうですが、その分、話を聞いて型通りではない自分に合わせたサービスをしてくれそうだと感じました。
自分に合っていると感じたので満足しています。

りー さん

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ心を開いて色々話していただきありがとうございました!
満足いただけたようで私も嬉しい限りです。

来月からの活動開始が楽しみですね♬

変われた自分にビックリしています!

34歳になり、年齢的に結婚を真剣に考えていました。
活動するなら早い方が良いんだろうなとは思っていましたが、初対面で人と話をするのが苦手だったので、入会は避けていました。

勇気を出して無料相談に行ったのですが、今まで抱えていた不安や悩みを伝えたら、入会前なのに色々と親切に相談に乗ってくださり、お金は少しかかるけど一度頑張ってみよう!と入会を決めました。

今は1人の方と真剣交際に入り、そろそろ成婚できそうな状況に自分でもびっくりしています(笑)
入会を悩んでいた自分が今考えると馬鹿みたいですが、今は変われた自分とお相手を大切にしたいと思います。

SAKURA さん

口コミ投稿ありがとうございます!

変われたのは紛れもなくSAKURA さんの努力の成果だと思います。
成婚まであと一息ですね♬
成婚後もお得なサポートが色々ありますので、ご安心下さい。

無料相談

婚活の無料相談に行ったことがあります。
他の相談所は説教みたいな感じだったけど、ここは好感が持てました。

今は他の相談所に入っているのですぐには入会できませんでしたが、タイミングが合えば是非お願いしたいです。

ファッションのアドバイスもしてくれたので、普通にまた行きたいです。

ひかる さん

口コミ投稿ありがとうございます。

結婚相談所って無料相談に行くのすら勇気がいるという人もいますが、今の状況を変えたいと一歩踏み出していらしていただきありがとうございました♬
満足いただけたようで私も嬉しい限りです!

何かあれば、またいつでもご連絡いただいて大丈夫ですのでお気軽にどうぞ♬

入会しました

他の婚活でうまくいかなかったので、意を決して無料相談に行きました。

以前入会していた相談所の人は高圧的な上に話もロクに聞いてくれませんでしたが、ここの人は話を聞いてくれるし感じも良かったので入金しました。

洋服の買い物付き合ってくれたり、写メ送るとチェックしてくれたり結構助かってます。

ゆうこりん さん

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうこりん さんのご期待に添えるよう精一杯サポートいたしますので、これからも一緒に頑張りましょうね♬
勇気を出して決断していただいたことを決して後悔させません!

来年のジューンブライド目指していきましょう♬

東京都目黒区東山3丁目1番地15号HOLON池尻ビル8階

田園都市線東口より徒歩1分。

• 池尻大橋駅から52m (徒歩1分)

「無理のない婚活」「楽しい婚活」「結婚できる婚活」主に40代・50代男性の婚活を中心に応援しています

Attemo

• 池尻大橋駅から徒歩63分 (5km)