コウガナカオオタニセイコツイン

庚午中大谷整骨院

どこに行っても良くならなかった難しい症状専門!

肩がよくなりました

他の整骨院でみてもらってたのですが、マッサージしてもらって、その時はよくなるんですが、またすぐに痛くなってを繰り返していました。
それで、知り合いに紹介してもらっていったのですが、先生が力が入るかどうかや、色々検査して、治療してもらうと力が入るようになり、痛くなくなりました。肩ではなく、別のところが原因だったみたいです。結果が出たのでよく分かりました。

膝が痛くなくなりました

歩いたり、階段の上り降りで膝が痛かったので、近所の方に評判を聞いて行きました。
毎日の生活にも困るようになっていたので、なんとかして欲しいと思っていったのですが、先生が 力を入れてって言われても全然力が入らなかったのが、治療後には力を入れることができるようになってビックリしました。歩くのもその時楽になり、何回かみてもらったら全く痛くなくなりました。行くたびに楽になるのを実感できて嬉しくなりました。

とてもよいです

足首を何回もひねって、痛みが慢性的にあったのですが、他の所では楽になってもまたすぐに元どおりになっていたのが、先生に何回かみてもらってひねらなくなりました。足首もさわってもらいましたが、足首とは全然違うお腹や首をこっちが元だよって治療してもらってから治ったようです。ビックリしましたが、すごい先生だと思いました。優しいし、やわらかいので通いやすいですよ。

助かりました。首がよくなりました

寝違えで行ったのですが、首が動かせない状態でした。
先生が検査を色々としてくれて、寝違えの原因はお腹と言われてビックリしました。
先生の言われる通り、最近下痢気味でそこから首にきたなんて‥!
お腹を治療してもらったら、首を動かすのが楽になりました。
全く動かせなかったので、助かりました。

むちうちが良くなりました!

事故でむちうちになって大谷整骨院に通わせていただきました。
先生、ホントにソフトに施療してくれました。すごく辛かったので痛いことされたらイヤだな。と、思っていったのですが全然大丈夫でした。そして、終わった後には楽になっていて、ビックリしました。首のだるさや頭痛もだんだんと良くなって、今では全く出ません。後は、腰もその時痛めたのですが、それをみてもらってます。保険会社との話しも色々とアドバイスしてくださって、助かってます。

大満足です

腰が痛くて行ったのですが、先生が丁寧にみてくれて、説明もしっかりしてくれたので、安心して治療してもらえました。
治療はとてもソフトで、ホントによくなるのかな?と、思うほどでしたが、終わったら凄く楽になっていてびっくりしました。
今は、長年苦しんだ腰痛だったので週に2回通っていますが、だんだん良くなるのを実感しています。20時過ぎでないと行けないのですが、先生が快く対応してくれてたすかってます。

前々から腰が痛かったのですが、...

前々から腰が痛かったのですが、ゴルフをした翌日から今までにないくらいにすごく痛くなり、しばらくしたら良くなるかと思っていたら、ほとんど良くなりませんでした。それで、知り合いの紹介で行ったのですが、丁寧に説明してもらえ、数回で最近の痛みは消えました。慢性的にあった痛みはそれ以来、週2回行って通い、慢性的な痛みもほとんどなくなってきました。先生、とても上手でやさしいのでおすすめです。

整形外科でオスグッドと言われ、...

整形外科でオスグッドと言われ、サポーターとシップをするぐらいで、20歳前くらいにならないと治らないと言われていました。友達がこの整骨院に行って良くなったという事を聞き、行ってみました。すると、オスグッドになった根本を教えてもらい、そしてその治療をしてもらうと、数回で痛みがかなり改善し、今では痛みは走っても屈伸しても出ません。先生は痛みはもうほとんど取れているけど、本当の原因がまだ取れていないので、その原因が取れるまでもう少し治療しましょう。と、いう事でした。痛かった頃はスポーツをあきらめないといけないかと思いましたが、希望が持てました。ありがとうございます。

びっくりするくらい楽になりました^^

私は慢性の腰痛をもっており、カイロ、整骨院、マッサージ等いろんなところに行きましたがなかなか良くなりませんでした。
正直どこに行っても同じだと思っており半ばあきらめていたのですが、友人より「良いところがあるので騙されたと思って行ってみて!」と言われ半信半疑のまま大谷整骨院に行ってみました。

先生の第一印象は柔らかい雰囲気の感じの良い方で好感が持てました。
色々と質問をされ、検査がおわり、治療をしてもらったのですが、正直びっくりしました!
何をされているかわからないうちに長い間痛かった腰が痛くなくなったんです!
しかも治療は痛くなくただ触れているだけでした。
魔法のような出来事にただ驚くばかりでした!
自分の腰痛は内臓が原因だったらしく、気を付けることなどを詳しく教えていただきました。
また、ちゃんと治すにはもう少し時間がかかるとのことなので、これを機会にちゃんと通ってしっかり治したいと思います。もう痛みに悩まされるのはこりごりなので。
私にとって今まで受けてきたカイロや整骨院、マッサージは何だったのかと思えるくらい衝撃の出来事でした!
普段は口コミなど書かないのですが、あまりの嬉しさに思わず書いてみました。
大谷整骨院に出会えて本当によかったです。
友人に感謝です!

膝の痛みが良くなりました

長年ムリしてきたので、ずいぶん長い間、歩いたり、階段を降りたりすると膝が痛かったのですが、今では長く歩いても、階段も気にならなくなりました。先生もしっかり説明してくれて安心出来ました。脚にちからが入らなかったのが、だんだん入るようになり、同時に痛くなくなって行ったようなかんじでした。

困っている方おすすめです

先生が丁寧に症状を聞いてくださり、時間をかけて、全身をみてくださいます。
整体というと、ボキッとしてというイメージがありましたが、そうではなく安心して受けられる施術です 。先生が身体に触れていくと、身体の状態がわかり治療が始まります。(素人の私にはなぜわかるの?と、ビックリなのです) たくさん勉強されている先生なので安心してお願いしてます。
生活で気をつける事もアドバイスしてもらえるので、より身体の調子がよくなる変化に気づきますよ!

ありがとうございました。良くなりました

座骨神経痛で歩いても、座っても、寝てても痛かったのですが、5回治療してもらったら、寝るのも、座るのも大丈夫になりました。長時間歩くと少しまだ痛いけど、もう少しでよくなりそうです。よろしくお願いします。

広島県広島市西区庚午中4丁目20−19

<お車でお越しの方>ナビで住所か電話番号を検索してご来院ください。付近の食品スーパーのフジ、庚午の消防署が目印です。<バスでお越しの方>「庚午住宅入口」でお降りください。歩いて2~3分です。<電車(…

• 庚午住宅入口から140m (徒歩2分)