こころ整体院 シーモール下関院

こんにちは!こころ整体院 シーモール下関院です!
こころ整体院の提供する「整体」は 筋肉と同時に身体の歪みを整え、 再発しづらいお体にどんどん変化させていきます。
◆当施設は、東京を中心に、神奈川、福岡、北海道などで50施設以上の整骨院・整体院を展開する「こころ整骨院グループ」です
◆ 「肩こりが取れない」 「疲れが取れない」 「腰痛がひどい」 などのお悩みは、背中の歪みが原因であることがほとんどです。
こころ整体院の矯正技術は、骨盤を正しい位置に調整することで肩こりや腰痛などの快方が期待できます。
また、正しい姿勢は若々しく美しく見えますので、ポジティブな気持ちにもなれます。 カウンセリングからお見送りまで、担当が代わることがないというのも当グループの特徴の一つです。
スタッフ一同、より多くの方々に触れ合い、老若男女問わず皆さまの健康をサポートしていきたいと思っております。

主なメニュー・価格

骨格矯正
【初回施術】割引有り
¥4,400(税込)

こころ整体院 シーモール下関院

腰、肩、首痛で来院。腰はあっという間に気にならなくなりました。要因となっている箇所をピンポイントでほぐしていくので張っていた筋肉が和らいでいくのを感じます。痛くて上がらなかった腕がほんの少しの施術で上がるようになったり、頭痛もすぐに緩和され、先生方の施術の確かさと気さくなお人柄に癒されます。家でのケアも具体的に指導してくださり、まるでトレーナーのようです。買い物ついでの通いやすい立地と、簡単な予約システムのおかげでストレスなく自分の都合に合わせて通うことができます。高周波で寝ながらインナーマッスルなど体幹を鍛える「楽トレ」もオススメです。おかげで疲れにくい身体になり体調が良くなったように感じます。困ったことがあればここにくればなんとかしてもらえると安心しています。皆様に感謝です。

こころ整体院

首・肩・腰が痛くて、家から近いこころ整体院に通い始めました。先生方はとても丁寧で優しくてお話しやすく、人見知りな私でも楽しく会話でき、通うのが楽しかったです。痛かった首・肩・腰も通う度に改善し、楽になりました。姿勢も少しずつ良くなった気がします。こころ整体院に通って良かったなあと思います!嬉しいです!有難うございました。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

こころ整体院 シーモール下関院。

場所は山口県下関市竹崎町四丁目四の八です。
シーモール下関の一階だったところ。

下関駅からすぐでシーモールに行きながら利用しました。
ここは弟の嫁がいってすごくよかったからと、わたしをつれていってくれました。
とくに肩が背中がいたかったので伝えました。施術を始める前にわたしのカラダのバランスをみてくれてからの施術は気持ちのよいものでした。
途中気持ちよさのあまり寝てしまいましたが家に帰ってからもぐっすり眠れました。
最後までていねいに見送りもあり、ていねいでびっくりしました。
いってよかったです。
おすすめ。

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県下関市竹崎町4丁目4−8シーモール下関1階

下関駅徒歩1分!シーモール内の1階にございます!

• 市民会館前から100m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
シーモールの駐車場をご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 下関駅から徒歩179分 (14.3km)

キッズルーム❀ベビーベッド❀授乳室有 平日20時まで受付

自在な整骨院 はりきゅう院 下関院

• 下関駅から徒歩63分 (5km)

【交通事故治療にも対応】身体に痛みが出たときに『一番頼れる存在』を目指します!

みっとん鍼灸整骨院

• 下関駅から徒歩53分 (4.2km)