丸亀製麵で提供されている麺のコシの強さは格別で、モチモチとした食感の良さが堪りません。出汁が効いているということもあり、心がホッコリと温まる美味しさを保ち続けられているという点も魅力的だと感じました。
皆実町のゆめタウンにある、丸亀製麺は、うどんの麺に腰があって美味しいです!
フードコートのフロアにあるのですが、いつも人が並んで、繁盛しています!
夏限定の、「青唐辛子」が入ったうどんと、野菜かき揚げを注文しました。
うどんは、唐辛子のピリ辛さと、腰のある面がマッチングして美味しいです。
また、野菜のかき揚げは、非常に巨大で、すごく驚きました(笑)
この二つを食べても、600円なのでとてもお得です!
安くて美味しいだけではなく、手軽に注文出来るのもうれしいです♪
何度も利用させていただいております。
小さな店舗ながら味の安定感は抜群です。しかし冬の限定メニューである「あんかけうどん」の卵量は各店差があるように思います。
こちらはゆめタウン内の店舗ということもあり、ゆめタウンのブラックフライデー限定特別メニューがかなりお得でした。ワクワクする限定メニューがあるのは嬉しいですね。
しかし閉店間際に行くと、当たり前ですがただでさえ人気店なので限定メニューなどは完売しており提供してもらえないことが多いです(笑)
ゆめタウン自体の閉店時間とは異なるので、注意が必要です。
丸亀製麺
ゆめタウンにある丸亀製麺です。うどんは釜玉うどん、天ぷらはエビ天とかしわ天をいただきました。釜玉うどんは麺に卵と醤油が絡んで最高に美味しいです。麺の太さがちょうど良いのでベストマッチです。天ぷらも美味しいのでセットで食べるのがオススメ!

丸亀製麺
有名なうどんのチェーン店の丸亀製麺です。うどんのコシがすごくてものすごく美味しいです。自分はうどん細麺派なのですが、ここのうどんは太くてもめちゃ最高です。やっぱり釜玉うどんがボリューミーで良いですね。
讃岐うどんの特徴である麺のコシがとても感じられる食べ応え満点のうどんです!
具材も自分で選んでお皿にのせていきますがどれも美味しそうなので取りすぎ注意(≧∀≦)
季節によって新メニューが出るので、コンプリート狙って通っています!
ゆめタウンのフードコートにあります。
いつも行列ですが、すぐ食べられます。
早いけれど、けっこうおいしいです。
コシがあり、食べ応えのあるうどんです。
かき揚げなどトッピングするとさらにおいしくなります。
しかも安いのが助かります!
他の丸亀製麺の店舗は行列ができていてもあまり待たされ感がないのですが、こちらはあまり行列ができてないのにかなり待たされました。
平日昼間なので時間がゆっくり流れていたのかも。もう少し急いでくれると嬉しかったです。
かしわの天ぷらがあっさりしていて美味しく、いつも買います。
フードコートにあるので便利です。
大人気!
ゆめタウンのフードコートへ行くと、ついついこちらのおうどんにしてしまいます。
なんといっても安いのが嬉しい。
ちょうどごはんの時間はすごい列になってますが、並んじゃいます(^^;;
こちらはおうどんだけでなく、天ぷらも美味しいのでオススメです。

安い!早い!
ゆめタウンの3階、フードコート内にある、セルフサービスのうどん屋さんです。
お昼時には、結構並んでます。フードコート内では、いちばん行列ができているのでは?
でも、お店の人が、てきぱきと注文をさばいてくれるので、そんなに待つことはりません。
お気に入りは、ぶっかけと明太子のおむすびです。
てんぷら各種、いなりずしもあります。
レジのところに、しょうがや天かすがおいてあり、お好みで入れることができます。