こちらのハンバーグはとても柔らかくて美味しいです。
お店の雰囲気もよく我が家では家族でよくいきます。お誕生日会なでどにも適しています。
ブレーメン通りからちょっとまがったとこにあります。
元住吉にすまれる方はぜひ行ってください
東急東横線・目黒線元住吉駅下車、ブレーメン通りを進んでいきTSUTAYAを右に曲がると右側にある洋食屋さん。いつも満員のイメージが強いお店ですが、一番人気はハンバーグのようです。その他にも黒毛和牛のステーキやパスタ、魚介のカルパッチョなどがありメニューが豊富です。小さいお子さん連れでくるファミリーも多く、カウンターのほかにテーブル席もあるので利用しやすいかと思います。
昔からある、安定の洋食屋さんです。
とても美味しいです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、
客層も少し年齢層は高めかなと感じます。
ランチの後コーヒーを飲みながら
少しゆっくりしてから仕事に戻る。
贅沢な時間が過ごせるお店だと思います。
ブレーメン通りの横浜銀行の傍に入ったところにある洋食屋さん。
ランチタイムは大変混む人気店です。
日替わりは千円で食べられるので大抵それにします。
ライスとサラダがついてきます。
目玉焼き付きのハンバーグは肉汁がたっぷりでジューシーです。
付け合わせのニンジンわほうれん草のソテーも美味しいです。
愛される洋食屋
みんなに愛される町の洋食屋です!
雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです!
ランチでいきましたが
ランチメニューは豊富でハンバーグやステーキなどがありサラダ・ドリンクが付いてます(^^)
ハンバーグは少し小ぶりですが
肉汁がたっぷりで旨味が詰まっていて美味しかったです*\(^o^)/*
今度はステーキを食べに行きます!
町の洋食屋さんで、ランチタイムには色々な洋食メニューがありました。和風ハンバーグをたべましたが、サラダと飲み物が付いていて、柔らかいハンバーグでした。店内は昔ながらのレストランみたいで、楽しめるレストランです。
美味しかった
友人に連れられて初めて行ってきました。
元住吉駅から出てすぐの商店街沿いにある
お店です。平日の昼間だったのですが、かなりの
混雑ぶりでした。なかなかの人気店のようです。
少し小さい感じのハンバーグですが、ナイフを
入れると溢れだす肉汁で、すごく美味しかったです。
東急東横線、元住吉駅から続くブレーメン通りという商店街の近くにあります。店内には有名人のサインが並び、地域に根付いた人気&有名店です。
ハンバーグは少し小ぶりですが表面はカリカリで中はふんわり、ナイフを入れるとジュワーっと肉汁があふれジューシー感があり、お肉のうまみが凝縮された逸品です。
ハンバーグ、ステーキならこちらねお店‼︎とっても美味しいです。土日のランチはいつも混み合っています。オススメはハンバーグ!鉄板にのせて出されるので、食べ始めから食べ終わりまで温かい状態で頂けます。サイドメニューのコーンスープも最高だよ☆
ランチで数回訪れてます。
サラダと飲み物が付いて1000円弱なのでとてもお得です。
ハンバーグ美味しいです。唐揚げやカキフライもGoo!★4つなのは残念なことに分煙であること。。。
完全に禁煙ならば★5つ。お店の中は狭いし席と席が近いので、タバコを吸われると吸わないお客にかなり不快をあたえます。
駅から徒歩5分くらい。ブレーメ通り?を歩き途中で中の道に入ったとこにあります。
お昼過ぎに入ったので特に混んでなかっです。
お客さんと店員さんの会話を聞いていると常連さんが何組かいました。地元の人にも人気なのかな☆
テーブル席が8・9テーブルくらいと8人ほど座れるカウンター席があります。
私はたらこスパゲッティを注文。
運ばれてきた瞬間美味しそ〜(≧ω≦)bて思いました。
実際食べてるみると!
美味しい〜☆☆☆
トッピングはイカ・タマネギ・マッシュルーム・きざみねぎ。
ドリンクはスパゲッティについています。
周りを見ているとハンバーグを食べている人が多かったので、
お勧めメニューなのかな?
次回、行った時はハンバーグを食べてみようかと思います。