アーリーバード
ケーキ
スイーツ
住宅街の中にあるお店です。 イートインスペースは、お花がありとても落ち着て食べれます。 2テーブルしかないので、タイミングがあえばという感じです。 ここのケーキは、とても美味しいですし、誕生日ケーキは、 子どもの好きなピカチュウをデコレーションしてもらえましたよ。
南区の翠町にあるケーキ屋さんです。 おしゃれな店内には、ケーキ・ビスケット・クッキーなどお菓子が、たくさん並んでいます。 どれも美味しそうで、選んでいるだけで楽しい気持ちになります♪ 店内には、ゆっくりできるイートインスペースもあるので、印象的です。 お持ち帰りの時は、丁寧に梱包してくださるので、お店の方の親切心が伝わってきます。 お菓子がすごく美味しいので、お土産に購入するのも喜ばれるでしょう♪
広島市南区にあるケーキ屋さんです。おしゃれな外観ですぐにケーキ屋さんとは気づきにくいかもしれません。イートインスペースもあり、食べることも出来ますが席が少ないので、基本的にお持ち帰りします。ケーキは、どれも美味しいので選ぶのに迷います。
ここのケーキすき(≧∇≦) お店の中でも食べれるけど 2テーブルしかないので なかなか… 空いてたらラッキー この前やっと中で食べれて コーヒーもおいしぃし 一緒に行った子がたのんだオレンジジュースにいちごやオレンジのフルーツがはいっててかわいかった(^^) ケーキはガトーショコラが好き!ピスタチオのケーキもおいしかったなぁ!
たまたま路地を歩いていたら 発見したケーキ屋さん!! ぱっと見営業しているのかな!? と一瞬思いましたが 雰囲気のいいお店でした。 甘いものには目が無く 結構ふらっと入って 買ったりしますが オススメを聞くと チョコレートのケーキ ということで 頂きました!! 甘さは控えめですが 味はしっかり サイコーにおいしかったです