年末年始に暴飲暴食をしてしまい、ここ1週間程の休みで体が酷いことに・・・
こりゃ地道にダイエットしてる時間ないなぁ、ということではじめて痩身にチャレンジしてみました。
率直な感想として、こんなに楽に痩せていいの!?という感じです。
今までスタイルキープの為に定期的に辛いダイエットをしていましたが、こうも簡単に痩せれるならダイエットする必要はないかな。なんて思っちゃいました。
コースが充実しており、どんな悩みを持っている人にも利用しやすいエステだと思います。
私はここの痩身を利用しています。
通いだして半年程になりますが、ウェスト周りも一回り細くなりモデルさん並とはいかないものの歳の割にはいい体型だと自信を持っています。
お風呂上りについつい鏡を見るのが日課になってしまいました。
(ナルシストかも知れませんが・・)
・店の雰囲気
・スタッフの雰囲気
・効果
・価格
どれをとっても高評価です。
何度か利用していますが特に不快な思いをしたなどもありません。
強いていうのであれば、私の家から若干遠いのでもう少し近ければ通いやすいかなぁと思います。
武蔵藤沢駅からは20分くらいかかりますが、私の場合は家が近所だし夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも立ち寄れて便利に通わせて頂いております。
秩父という土地柄なのか朗らかな雰囲気の中、マイナス3キロを達成しました。
今はリバウンドを防ぐために通っています。
埼玉県内にいくつかある老舗的エステです。昨年夏のオープン以来お世話になっています。
駐車場ありの路面店なので、車で通えるのがいいです。
気になるシワの方は、回数を重ねるごとにだんだんと目立たなくなっています。
今まで職場の近くのエスティフルに通っていたのですが、去年ようやく秩父に出来ました。
シミやシワのケアを中心に受けていますが、主婦向けの良心的な価格なので、長く通えるすてきなサロンです。
今までお世話になっていたスタッフさんと別れるのは寂しいけど、秩父は路面店で広いし、駐車場もあるので通いやすいので、これからもよろしくお願いします。