キャナリィロウ ヒロシマボートパークテン
キャナリィ ロウ Cannery Row
- 口コミ
- 6件
お値段は選ぶメインのパスタかピザで変わりますが、前菜フリー、ドリンクフリー付きのお店です。豊富なお野菜を美味しくイタリアンに調理した前菜はお代わりしたくなります。別料金になりますが、スウィーツはいろいろな果物を使った、割りと種類の豊富なケーキがあり、見た目、食材の果物、味がよく、私は大好きです。ボートパークに面しているので、たくさんの水辺に浮かんだヨットが見えます。時間の限度はありますが、駐車料金のサービスもあります。
海の近くにあるレストランです。海の近くで景色も雰囲気もよく、とても気持ちよくお食事ができます。昼はランチメニューが豊富でセットもあるのでお得です。個人的には蟹のクリームパスタが大好きです。蟹とクリームがマッチしてめちゃくちゃ美味しいです。
ランチは1300円台〜、夜は2100円台〜で、パスタかピザに、前菜バイキングとドリンクバーがついてます。夜は、ケーキバイキングもついてます。
前菜は野菜中心ですが、スモークサーモンやエビ、フォカッチャもおいしかったです。
ケーキの種類が多く、かなり満足です。シャーベットが3種類あり、こちらもおいしかったです。
週末は、ランチでも予約をお勧めします。けっこう混んでます。
キャナリーロウは何店舗かあるようですが、ここはボート?クルーザーがあったりして、マリンな雰囲気です^ ^
休日はかなり混みますので、時間をずらす事をオススメします。
パスタなどを注文して、アンティパストやジュースを取り放題。このアンティパストが本当にいいお味です!
超おススメです!
ランチで何度か利用しています。
ランチは、メインのピザかパスタを選んで、前菜はバイキング形式になっています。
前菜は種類も沢山あり、どれもが本当に美味しいです。
海老の素揚げが絶品です!(ビールが欲しくなります・笑)
メインはシーズンのおススメや定番、どれも美味しいです。
何人かで行って、シェアしながら食べると楽しいですよ。
デザート付きのコースにすると、ワゴンに乗せて持ってきてくださいます。
2つ選べるので、たくさん迷って下さいね♪
どれを選んでもハズレなし!です・

大満足!!
平日のランチで利用しました。
昼過ぎに行くと、すでに満席で、すこし待ちました。
パスタを選び、前菜はバイキングでした。
前菜は、いろいろあり、野菜中心で、どれもおいしかったです。
パスタもおいしく、フリードリンクの内容も、よかったです。
ケーキ2種のワゴンサービスのクーポンを利用して、デザートも満喫しました。