おすすめ。

武蔵中原に住んでいる友人に、おすすめだからと連れていってもらいました。

友人おすすめの、白ホルモンとカルビ、タン
どれもすごく美味しかったです。

サラダも量があり、味も美味しかったです。
また、行きたいと思います。

美味しかったです!

友人おすすめの、白ホルモンとカルビ、タン
どれもすごく美味しかったです。

サラダも量があり、味も美味しかったです。
また、行きたいと思います。

安定の美味しさです!!

うまいです!!白ホルモンはジューシーだけどくどくなく食べやすかったです。少しだけホルモン特有のにおいはありますがそれがまたなんとも良いのです。
座敷席は脱いだ靴はビニール袋へ入れ、自席まで持っていくシステムなので靴を間違って履かれて帰られたり、踏まれる心配もありません。
また隣りがパーキングなので車でも行きやすいです。

カルビが美味しい!

週末の夜に行ってかなり並びましたが、並んだ甲斐がありました。
焼肉は、よく行きますがどうげんカルビは本当にジューシーでおいしいです。
ハラミにホルモン、タンもおすすめです。
どうげんサラダも量が多くてサラダ好きの私は最高でした!

ボリューム満点

友人夫婦に誘われて行って来ました。
土曜日でかなり混んでいて待ちましたが、コスパも良く、味も美味しかったです。
キャベツがタワーのようにてんこ盛りで出てきて野菜好きの私には最高でした。
ホルモンもおすすめです!!

リーズナブルでおいしい

安くておいしい焼き肉屋さん。
また隣りがパーキングなので車でも行きやすいです。

おいしいです!

新人の歓迎会できました、名物どうげんカルビは残念ながら品切れで食べられなかったですが上カルビ、タン塩だけでもおいしかったです。平日の夜でもお客さんがいっぱいだったので予約していったほうがオススメです。

かなり美味しい!

焼き肉どうげん、よく行きます!オープン前から店の前で並んでいり人を見かけていたのでずっと気になっていて、最近デビューしました。それからは頻ぱんに行くようになりました。毎回、「タン塩」と「ハラミ」は必ず頼みます。マストですね!

タン塩最高です!

常連です。
ここにきてから他のところにいっても満足できなくなりました。
味良し!!量良し!!!値段良し!!!
どうげんカルビと上タン塩、どうげんサラダなどどれも絶品です。
米の量は半端じゃないので一人で食べるなら小ライスが良いですよ!

今までの焼肉屋の中で一番美味しい

どの肉も肉厚で柔らかく本当に美味しい。とうげんサラダも人気みたいだけれども、お腹いっぱいになって飽きてしまうので個人的には、ナムルが好み。煙が充満して少し煙くなるくらいですが、他は満点。週末は混んでてなかなか入れないので、タイミングが合えば平日の開店時間くらいに行くので並ばずにすっと入れます。

家族で大満足!

娘のお誕生日のお祝いのリクエストで利用しました。通って10年、タン塩・どうげんカルビの一辺倒でしたが、初めてコブクロと鳥ハラミの魅力にとりつかれました!美味しいホルモンがいただけるのは、新鮮な証拠ですね。今回は開店前に並んだけれど2巡目でしたが、それでもやっぱり食べたあとは大満足!!

安いし美味い!

武蔵中原駅から結構距離はありますが、沢山美味しいお肉をいただく前の準備運動だと思えるくらい美味しい焼肉屋さんです。
かなり込み合うので、予約も直接行って取るんだったかな?(昔行ってたので曖昧です)
夕方早めに行く事をオススメします。
肉が美味いのは勿論ですが、サラダも美味しくボリュームもあります。値段もかなりリーズナブルでした。
引っ越してしまいなかなか行けなくなってしまいましたが、本当にオススメ出来るお店です。

行列店

小さめの店内で看板も大きいわけではないが、ホルモンセンターと黄色の看板が中原街道沿いに出ているためすぐに見つけることができた。
一度土曜の夜に行ったら混んでて入れなかったので、開店前30分にリベンジとばかりに店の前にいくと開店前から行列ができていた。整理券を受取り開店と同時に入ることができた。
座敷とテーブルとカウンター席があり、子連れや会社員など客層は広い印象。
山盛りのどうげんサラダは量に驚いたがさっぱりしていて食べやすかった。
メニューも豊富で一度では食べきれない数がある。
中でもイチオシはハラミ。これが最高にうまかった。
酒も飲み満足する程食べて2人で8000円程だったが、お手頃な値段のように思う。

うまいです!

いつも混んでいますので、少々並びますけど、並んでもお得な焼き肉屋さんです。
カルビも鳥ハラミも非常におすすめです。ホルモン系もあっさり食べれるので苦手な人もいけるかも!
ホルモンが好きなんでまた、是非行きたいです!

どうげんカルビ最高!

武蔵中原に住んでいたとき友人としょっちゅう通ってました。
お値段もお手ごろで味は最高です♪
店内は常に満席ですが、土曜日でも夕方4時半前に並べば楽に入れます。
お店の売りはどうげんカルビというお肉です。
とっても美味しく、ついついどうげんカルビばかり注文してしまいます。
他のお客様もどうげんカルビを沢山頼むようで、すぐに売切れてしまいます。
またお肉、サラダ、ライスのボリュームも大変多いため、頼みすぎにも
注意したほうがいいです(笑)

どうげんメニューおススメ!

いつも並んでいます。開店は17時だけど、土日だと16時半前から並ばないと一巡目の席はとれません。けっこう最寄り駅から歩くので、車でくる方は駐車場のチェックをしておいたほうが良いです。子ども連れも多いし、座敷もあるので、ファミリーにも人気があります。

これ以上混まないで欲しい(苦笑)

コストパフォーマンス最高の焼き肉屋さん.
土日は開店前から並んでいます.
名物の「どうげんカルビ」はまだ一回もありつけた事がありません.
もう何度も通っているのですが….
そんな中で一番のお勧めは「鳥ハラミ」.
他の焼き肉屋さんで見たこと無いんですけど,これは美味い.塩.

うまいっス

とても美味しい焼肉屋さんです。店員さんもとても元気がよく気持ちいいです。またここは長く焼肉をしていても意外に衣類に匂いがつきにくのも特徴ですね。両親も気に入っていて、ちょっと肉が食べたい時は家族でよく来ます。

うまか

美味しいですよ

ホルモンがおすすめです

お店の方もとても親切!しかし駅から少し遠いのだ大変かな〜

ホルモン絶品!

週末夜はいつも混んでいて、1時間待ちなど当たり前。でも行っちゃうんですよ。携帯を伝えておけば席が空いたら連絡をくれるので、向かいのBookOffで立ち読みしながら待てます。

お決まりメニューはどうげんサラダとホタテ粥とレバ刺し。あとは気分で焼肉にホルモン。

平日は割とすいているから、仕事帰りにGOです。

神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目27-11

• 中原会館から240m (徒歩3分)