イシカワセイコツイン

いしかわ整骨院

楽になりました。

院長先生に診て頂きました。
どこ行ってもよくならなかった
腰痛が、すごく楽になりました。
駅からも近いので電車で来る私には便利です。店内も明るく清潔感があり、初めてでも入りやすかったです。もっと早くに行ってれば良かったです。これからは通いたいと思ってます。

いしかわ整骨院からの返信

御来院及び口コミありがとうございます。
当院としても嬉しい限りです。
手技には自信がありますので、快適になるまでには時間が掛かるかと思いますが、是非通院してください。

げんきになります

お部屋はあたたかく、明るいのでほっとします。先生方も元気で明るく、受け付けのお姉さんも優しいし、疲れたからだに最高です。ウォーターベッドの時間は安らぎ、瞬間に爆睡しちゃいます。マッサージももちろん皆さん上手いのですが、いちばん楽しいのは院長先生のトークかな(笑)

いしかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

賑やかな中、爆睡するくらい安らいで頂きありがとうございます(*^_^*)
元気になるのは勿論、施術もキッチリしっかり行ってまいりますので、今後もどうぞご来院ください。

身体全体を整えて元気になれる整骨院

来院のきっかけは、真冬日が続き腰に違和感を感じていた頃、重たい灯油タンクを運んで腰を痛めたことです。持病の座骨神経痛の症状がでてしまいました。
他にもひどい肩や首のこりに悩んでいましたが、矯正のおかげで関節の動きや姿勢がよくなってきました。料金もわかりやすいです。何よりも同じ女性スタッフの方にみてもらえるのが、気兼ねなく通いやすいのでオススメです。

いしかわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

女性スタッフは常時居りますので、女性スタッフに施術してもらいたいという方は、遠慮なく来院時に受付にお申し付け下さい。

とにかく安い!

会社の上司に教えてもらったのですが、
とにかく安いです!

肩コリで行ったのですが
マッサージベッド→肩にペタッとはる治療器
→整体師さんの施術
と、結構な時間施術してくださるのに
確か初回1000円、次から500円位でした!!

ただ、整体師さんに施術されるベッドを囲んで
待ってる人のイスがあるので、
視線がすごく気になる人は注意かもです。

安くて、整体師さんも気さくでたのしい方ばかりなので
いっぱい通ってました!
心身元気になりますよ〜

いしかわ整骨院からの返信

現在は、施術料金が変更になっております。
当院の施術は、保険内診療費用と保険外診療費用とで構成されておりますので、お会計は合算してお支払頂きます。
60円〜2,350円で患者様により施術内容が異なりますので、料金も各々異なります。
その他、材料費をご負担頂く場合がございます。

神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目22−7プロスパービル3F

JR南武線「武蔵中原」駅から徒歩1分(駅前のドトールコーヒーの入っているビル3階)

• 中原から110m (徒歩2分)

あなたの「やりたい」を応援!思いを手に込めて施術。小さいお子様からご高齢の方までご来院ください。

ぱんだ鍼灸接骨院

元住吉駅から徒歩2分(150m)

年末年始休業のご案内

木曜日予約制保険施術開始

いしかわ整骨院 院長のプロフィール

いしかわ整骨院 院長のプロフィールの写真

健康で再発しない身体づくりを目指します!!

ひらま駅前整骨院

平間駅から徒歩1分(35m)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院 元住吉院

元住吉駅から徒歩6分(480m)