サカイセイコツイン ムカイノイン

オススメです!

足を捻挫したので、知人に紹介され足の治療のためにこちらに通い始めました。
足の治療と一緒に姿勢の矯正やEMS体験もさせていただきました!
スタッフさんは皆さん優しい方ばかりで、小さい子供からご高齢の方まで幅広い年代の方が来店されていたのが印象的です。
おかげさまで捻挫も完治し、ずっと悩んでいた肩の痛みも改善されました。

堺整骨院 向野院からの返信

貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き、また、非常にありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
足の捻挫が完治して良くなり私たちも嬉しく思います。
当院は、お一人お一人のお悩みに合わせて、出来ることを常に精一杯行い、お身体のサポートをしていきます。「関わった人を幸せにする」が信念です。
患部が良くなる「患治」、根本的な原因も良くなる「根治」、そして「予防」の3段階の
予防の身体づくりももうすぐ完了ですね。
ラストスパート、一緒に頑張りましょう。

この度は本当にありがとうございました。

すごく良くなりました!

膝が痛くてこの整骨院に行ったんですけど、
優しくて本当ににありがとうございました!

堺整骨院 向野院からの返信

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
一週間いないで痛みが取れたのは指導させていただいたストレッチ等をご自身で頑張っていたからです!
あとは体幹のトレーニングをしていき痛みが出ない身体を作っていきましょう!!

とてもオススメです。

友人に紹介されてきてみました。1〜2年くらいずっと肩が上がらなくて悩んでいたのですが、通いだしてだんだん上がるようになってきました!びっくりです!わざわざ台に乗らずに上の物をとれるので感動しています。これからもお世話になります。

堺整骨院 向野院からの返信

dyllt460様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

私たちもdyllt460様の肩が上がるようになった時はとてもうれしく思いました。
再発予防の為に肩のトレーニングやストレッチを今後は行っていこうと検討しておりますのでしっかり予防してこれからは、不自由のない身体作りを一緒に頑張って行きましょう!
何かご不明な点や不安な事がございましたらいつでもご相談下さい!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

最近日常生活で中腰になることが多く凄く腰が痛くて困っていました。
色々な整骨院に行ったがなかやか改善されずにいましたが新しく近くにオープンした堺整骨院に行ってみたら1回の治療で治りました!!
スタッフの雰囲気も良く皆さんも是非行ってみてください。

堺整骨院 向野院からの返信

takuto様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

腰の症状が治り本当に私も嬉しいです☆時には痛くて辛いと感じる事もあるかもしれませんが私達スタッフは痛みを絶対に取る!と言う思いで施術させていただいております♩受付も笑顔で患者様を元気つけたいと思っております(^^)一緒に頑張らせて下さい!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

痛みが取れました!!

足が階段を上る度痛く、時々体が痛いと感じたので来院しました。自分では分からなかった骨盤の歪みも判明してマッサージ等で治療してもらいました。治療してもらい結構良くなってきたので友達にも紹介したいと思います。

堺整骨院 向野院からの返信

ゲスト様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

少しでも堺整骨院がお役に立てているのであれば嬉しく思います。
再発予防の為にトレーニングを今後は行っていこうと検討しておりますのでしっかり予防してこれからは、痛みの出ない身体作りを一緒に頑張って行きましょう!

トレーニングを受けて

バランス感覚がよくなりました。
行って怪我もだんだん良くなってきて嬉しかったです。
バランスボールになるようになってから、体幹がしっかりしてきたのでこれからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

堺整骨院 向野院からの返信

elqzc282様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

サッカーでのパフォーマンスUPの為にバランストレーニングを今後も行っていこうと検討しておりますので
しっかりトレーニングとストレッチをしてこれからは、ケガをしにくい身体作りを頑張って行きましょう!
何か分からないことや不安な事がございましたらいつでもご相談下さい!!

身体が楽になりました

以前から頭痛に悩まされてはいたのですが、最近は仕事も忙しいせいか身体にも痛みが…。両方を治してほしくて、近くにできた堺整骨院さんへ行ってみたのですが本当に大満足!まず雰囲気が癒し系でとってもリラックスできました。院長先生にやってもらったのですが、優しさと信頼◎!!痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、やってもらった後は、身体がすごくスッキリして楽になりました。これからも頑張って通いたいと思います。ありがとうございました(^ ^)本当におススメです!

堺整骨院 向野院からの返信

ぴろ様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

再発予防の為にバランストレーニングやストレッチを今後は行っていこうと検討しておりますので
しっかり予防してこれからは、痛みの出ない身体作りを頑張って行きましょう!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

お世話になってます!

ももの付け根に痛みがあり、治療をしていただきました。痛みがあるところだけではなく、身体全体をしっかりみてもらえます。
先生も優しく、相談しやすいです。
痛みは治りましたが、これからも身体の為にお世話になりたいと思います!!

堺整骨院 向野院からの返信

怪我した所の痛みが治まったら、再発予防の為にバランストレーニングやストレッチを
今後は行っていこうと検討しておりますので何かご不明な点や不安な事がございましたら
いつでもご相談下さい!!

整骨院でダイエット

インナーマッスルトレーニングプログラムを始めた
EMSという装置を使い筋肉をつける
それによりダイエット効果もあるらしい
平成のうちに3キロ痩せる予定
楽しみ
整骨院でこんなことが出来るなんて驚きました
スタッフのみなさんはとても親切 雰囲気も良く 楽しく通ってます

堺整骨院 向野院からの返信

ゲスト様が目標達成するために私たちが全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

EMSハンパないって

今回、堺整骨院の向野に行った時に姿勢チェックをしてもらった際にすごい猫背と言われて、EMSていう電気を体験してみました。
EMS終わってからは姿勢をまっすぐ保つことができるようになりました!
腰の痛みもかなりとれたため驚きました!
また、痛みが再発しないように定期的に通ってみます!これからもよろしくお願いします!

堺整骨院 向野院からの返信

ナツ様、堺整骨院 向野院にご来院頂きありがとうございます。

腹筋がないといい姿勢を保つことができないのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
お体の事で疑問や悩み等がございましたら、いつでもご相談ください!!!今後もよろしくお願い致します

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

雰囲気も良くしっかりとした技術を持った先生がいらっしゃいます

仕事の関係で腰痛があったので近所の整骨院にということでここに罹ってみました。
明るい方が多く、いつも元気よく挨拶をしてくださいます。
先生の腕もとても良く、骨盤と猫背気味の姿勢の歪みが治って痛みもなくなってきました。
じっくりと時間をかけて治療をしてくれるのでありがたいです。

堺整骨院 向野院からの返信

体の理想や目標に向かって、今を大事にして

前進していきましょう。

色々とお伺いさせて頂き、日常生活でのアドバイスも熱心に

耳を傾けて頂き、ありがとうございます。

またお体の事で疑問や悩み等がございましたら、いつでもご相談ください!!

猫背矯正

私は首や肩、腰に痛みを感じており、それは姿勢からくるものだと分かり猫背矯正を体験しました。施術を受けると、丁寧な対応や痛くないかな確認をして下さり安心できました。また、施術後身体がとても楽になり、一回の体験でも姿勢が変わってきます!猫背矯正は特にオススメします!

堺整骨院 向野院からの返信

体が楽になるといいですね。

姿勢がよくなると、いいことばかりです。

ビックリしました❗

肩こり、腰の違和感でずっと気になってて、近くに出来たから整骨院行ってみると、まさかの肩の高さ違い、足が1㌢もズレてると❗体が全体的に歪みまくりで、筋肉も固まりまくりだった❗そりゃ痩せないわ(涙)
院長先生に見てもらったけど、今の体の状態をわかりやすく教えてもらえて、話もよく聞いてくれて相談もしやすかった☆
信頼できたから通って治そうと思った〜❗

気になったら相談しに行くの
おすすめですよ〜❗

堺整骨院 向野院からの返信

カメさん 堺整骨院 向野院にご来院頂き、ありがとうございます。

腰の違和感、体の歪みをきっちり治しましょう。
おそらく、自覚していない症状や硬さが、あると思います。

痛まない体、理想の骨格、体のラインを目指しましょう。

本気で、やせたいときは、改めてご相談ください!

体が喜んでます。

自分の体について今まで無関心でしたが、歩き方や寝方のクセに気づかせてもらい、日々の不調の原因解明になりました。筋肉の正しい使い方等のマメ知識も教えてもらえて、とっても役立ってます。スタッフの方々も気さくな方達ばかりなので、安心ですよ〜

堺整骨院 向野院からの返信

私たちは、患者様一人一人にあった、歩き方や運動、日常生活の改善を
体調や、状態によってお伝せて、頂いています。
痛みが治る事を第一に、健康に対する知識。健康に対する意識を高くもっていただければ幸いです。

・知っている、実行するだけで、痛みが早く良くなります。
・未来の健康を考えてみませんか?

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

おススメです!!!

最近新しくできたみたいで行ってみたのですが、とても綺麗でゆったりとしていて、すごい落ち着いて治療をうけることができました。先生方も丁寧にしてくれるし、改善方法だったりを詳しく丁寧に教えてくれるので、とてもいいと思います!いろいろとしているみたいなので、一度行ってみてください!おススメします。

堺整骨院 向野院からの返信

私たちは日々探求し、よりよい施術を提供しています!
また何かありましたらスタッフ一同でお待ちしております!今後もよろしくお願い致します

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`)

すごく良くなりました!

膝が痛くてこの整骨院に行ったんですけど、
3日4日でとても痛みが消えました!テーピングもしてもらって体のことをしっかり考えてくれました。ここのスタッフさんもみなさん優しくて本当にありがとうございました!

堺整骨院 向野院からの返信

体のことは、いつでもご相談ください!!

EMSだけでなく、姿勢や歪みがよくなるように

歩き方も定期的に確認することをおススメします!!

気持ちよかったです

肩こりを診てもらったのですが、自分が思ってたとは反対の肩が張ってると言われ、また左右の足の長さも違うとのことで、施術していただきました。
腰の矯正ができれば肩の張りもなくなるとの事で、トルマリンパックや電気を当ててもらいとても気持ちよかったです。またしていただきたいと思います。

堺整骨院 向野院からの返信

まずは、肩の張りがなくなることを期待していてください。

そして、原因になりうる腰も、足の長さもしっかり治していきましょう。

良かったです

まだ通い始めたばかりなのですが、通ううちに腰痛が楽になったように思います、身体の悩みを聞いてもらえるのはありがたいです。
先生も気さくで優しい方ばかりなので良かったです、これからも続けて行ければと思っています。

堺整骨院 向野院からの返信

毎日のストレッチを続ける事で必ず変化が出てきますので頑張って続けて下さいね(*^^*)

福岡県福岡市南区向野2-11-1-101

西鉄バス「南市民センター前」下車徒歩5分(400m)・西鉄大橋駅より徒歩7分(600m)

• 中央病院前から280m (徒歩4分)

<女性専用痩身ケアエステ>はじめましょう“人生最後のダイエットを”――。あなたの美をサポートします♪

YOSAPARK Nao 井尻店

祝日も営業・腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

高宮駅(福岡)から徒歩11分(800m)

値引

クーポン利用でお得に

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!ついに福岡にも!

にしむら接骨院 野間院

高宮駅(福岡)から徒歩17分(1.3km)