プライベートビューティサロン コルディ

Private Beauty Salon Cordi

JR京田辺駅・近鉄新田辺駅から約5分、美肌作りサロンCordi(コルディ)でございます。
エステティシャン一人で営んでいる小さなプライベートサロン☆
今美容界で話題、有名人多数使用のドクターズコスメ、エンビロン正規取扱店、エンビロンディプロマ取得店。

エンビロントリートメント、リンパマッサージ、小顔マッサージが主なメニューでございます。

お肌のお悩みを減らし綺麗を増やすお手伝いをさせて頂きます。
カウンセリング無料、ご相談だけでも可能です。
お気軽にご相談下さいね。

TEL 070-1798-0808
MAIL cordi.bs.426@gmail.com
LINE@ @nmy9594g

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室、1ベッド
・特徴:オートロックになっておりますので311を押して下さい。
・ドレッサーについて:ドレッサーにはブラシ付きドライヤー、ブラシ、ヘアーミスト、メイク用品(下地、リッキッドファンデーション、お粉)、綿棒、ティッシュがございます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
フェイシャルマッサージ
¥2,200(税込)
フェイシャルケア
プライマリーコース(エンビロン)
¥7,700(税込)

営業時間

11:00~19:30
営業時間補足
最終受付時間は19:00となっております。
定休日補足
不定休。月の休日をSNS等で発信していますのでお手数ですがご覧頂くかご連絡下さいませ。

初めて

エンビロンが気になって近くに無いか探していて見つけました!
床屋さんの中にあってびっくりしましたが…
ちゃんと個室で受けれました☆
エステは何回か受けた事があったけど1番効果がわかりました!毛穴がなくなったのはびっくりでした😊
色々なアドバイスもお話ししてくれてとても親切で感じがよかったです☆頑張って通います!

Private Beauty Salon Cordi
Private Beauty Salon Cordiからの返信

ひーちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
毛穴がなくなった!と喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!これからのお肌が楽しみです。困った事などありましたらいつでもご連絡下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。

気になっていたタルミが!

明るく親しみやすいエステシャンの方にお肌の悩みをじっくり聞いてもらい、納得してシュープリームコースを選びました。
とても丁寧な施術で、贅沢な時間を味わいました。
エステ後は毛穴が引き締まり、タルミが取れスッキリしました。
また、来月行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

Private Beauty Salon Cordi

先日はCordiにお越し頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!

お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
A反応が気になりましたらお渡したデリケートジェルをお使い下さいね。
引き締まりの効果が凄く出ていましたね!私も嬉しかったです!引き続きお手入れを頑張って長持ちさせてくださいね(*^^*)
また綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです。

次回のご来店心から楽しみにしております!

癒されました*\(^o^)/*

以前よりエンビロンに興味があって近くにあったので行ってみました。
散髪屋さんの中にあって少しびっくりしましたが一歩入るとちゃんとしたエステサロンでした。BGMが散髪屋さんと一緒で少しうるさいですが…
エンビロンの説明もわかりやすくエステ後頬が上がって顎のラインがスッキリして 🎶 お試しセット購入して今から使うのが楽しみです。
次回はもう1つランク上のコース予約しました。

Private Beauty Salon Cordi

先日はCordiにお越し頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お手入れ後のお肌、ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?次回のご来店時にどう変化しているか私も凄く楽しみにしております!
綺麗になっていく過程を楽しんで頂けたら幸いです(^-^)
BGMに関してはお店に相談しましたが申し訳ございません、今のところお店の設備上変えることができかねます(^^;)
ただ、貴重な意見をできるだけ反映していけるよう努めていきますのでまた何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

上記以外でわからないこと困った事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^-^)
次回のご来店心から楽しみにしております!

店舗名

プライベートビューティサロン コルディ

ジャンル

電話番号

京都府京田辺市田辺中央1-3-4グレイスイン京田辺311

JR京田辺駅・近鉄新田辺駅から約5分にある理髪店 髪一 京田辺店内にあります。近くには文房具店Daieiさんがあります。

• 新田辺駅から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付時間は19:00となっております。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でのご来店は近隣のパーキングをご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 新田辺駅から徒歩3分 (200m)