ミナミオギクボピアノキョウシツ
生徒さんの目的に合ったレッスンを展開!コンクール入賞者&音大受験合格者が続出♪オンラインレッスンOK
音楽教室
毎週子供がいきいきと励んでいます。 優しい先生です。 今後もよろしくお願いします。 また、先生へお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。少し心配です。 是非皆さん習ってみてください。 駅から徒歩10分ぐらいです。
有難うございます。いきいき励んでいらっしゃるとのこと。とても嬉しく感じます。 これから益々楽しく学べますように、頑張っていこうと思います。
JR中央線荻窪駅西口を出て、西方向に約10分。八丁通りを南に約1分。 西荻窪駅からの順路 JR中央線西荻窪駅南口を出て、平和通りを東方向に約10分。南荻窪3丁目交差点を北方向すぐ。 ↑ホームページ引用 とてもいいピアノ教室です。是非習ってみて下さい。
ご紹介いただき有難うございます。駅から徒歩10分です。 皆さん遠方からも通っていらっしゃいます。 是非ご興味のある方はお問い合わせ下さい。
ピアノの先生はいつも楽しいことをしてくださり。子供が毎回楽しそうです。 これからもよろしくお願いします。 また、駅から徒歩圏内です。 安心して任せられます。年に2回クリスマス会、発表会があります。 是非皆さん入ってみてください。
有難うございます。皆さんが笑顔になることが大好きです。楽しい気持ちになっていただけたら嬉しいです。 発表会やクリスマス会を毎年開催。 皆さんといろいろな曲を通して音楽の素晴らしさを共有できることは、素敵なことですね。
兄弟で通わせています。 とても人柄がいい先生です。 月謝も安くて最高です。 息子とその弟を通わせています。とても優しい先生で安心して任せられます。いつも有難う御座います。近所にコインパーキングも3カ所程あります。
この度は有難うございます。ご兄弟、毎週元気よく楽しくレッスン受けられていますね。レッスンする時ポイントをお話ししますが、必ず守られて練習されて、とても短期間でかなりの曲が弾けるようになりましたね。引き続き、応援しています。
荻窪駅、西荻窪駅から徒歩10分 すぎ丸かえで路線西荻窪駅行き 南荻窪3丁目停留所下車徒歩1分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!