ジョナサンミナトミライテン
ファミレス
味はジョナサンの味なので特筆することはありませんが、 こちらの店はアンパンマンミュージアムに近い関係で家族連れが多いです。 昼時になればアンパンマンミュージアムに行ってきた人でいっぱいになります。 それでも接客は丁寧でとても印象が良いです。
駅からも徒歩で近く、また、アンパンマンミュージアムの近くにあります。 キッズメニューが豊富で、アンパンマンミュージアムの近くなのもあってか、子供連れがとても多かったです。 定食だとバランスよく食べられて、小さな子供にも取り分けやすかったです。 接客もよくて大満足です。
アンパンマンミュージアムの近くにあります。帰りに寄る人が多く、家族できている人が多いです。しかもこちらの店は、レジ近くにアンパンマンのグッズが沢山置いています。人形の数がすごいのでビックリ、子どもが喜んでいました。
先日家族でみなとみらいに買い物に行った時に食事で利用しました。 場所はアンパンミュージアムのすぐ近く。 三連休の前夜に伺いましたが それほど混んでいなく並ばないで入ることができました。 私はかみふらのポークの豚丼善を注文。 豚丼に蟹の味噌汁、サラダ、お新香となかなか豪華なメニュー。 豚丼は柔らかく、味もしっかりめでご飯も進む進む。 また蟹の味噌汁がありがたいですね。 子供連れだったのでファミレスを探していたのですが子供用の椅子をすっと出してくれたりと対応も素晴らしいお店でした。 また利用したいと思います。