辛い肩凝りが驚くほど楽になりました

肩凝りが酷く、島内の整体院や接骨院を渡り歩きましたが、こちらの医院長の施術には最も即効性と持続性を感じました。また、顔の歪みを矯正できる整体院は佐渡ではとても珍しく、料金も同一で驚きました。クレジットカードやスマホ決済が使用可能で大変便利です。

高柳整体院からの返信

この度はご来院いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を戴き、今後の励みになります。
当院では施術だけでなくお支払方法等も、できるだけご希望に応えられるよう努めております。
ぜひ、今後ともご来院の程よろしくお願い致します。

痛みが取れました

腰痛が辛くて整体を探していた時にホームページを見つけました。当日の夕方にダメ元で電話してみましたが、都合をつけていただき、たいへんありがたかったです。施術自体はとても気持ちよく、終わったあとには腰がだいぶ楽になりました。思いきって電話をしてよかったです。

高柳整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。コメントまで頂きありがたい限りです。少しでも楽になって頂けたようで幸いです。その効果をしっかり定着させてさらに良くなるように次のご来院も施術者一同お待ちしております。コメントのお礼として次回10分サービスしますので予約時にお伝え下さい。

自分の体の悩みに合わせた施術を行ってもらえます

月に数回通って、肩こりや腰痛の緩和のため、整体やオイルマッサージの施術を受けています。
毎日のパソコン業務による座り仕事のために、年々体の疲れや痛みが悪化しています。
そんな時はこちらの整体院に行って、施術を受けて体をリラックスさせています。
院内は部屋やリネンもきれいで清潔にされています。
自分にあった施術をしてもらえるので、オススメです。
施術時間によって料金が変わる仕組みです。お手頃価格なのも、気に入っています。

ゲスト様
丁寧な口コミありがとうございます。
パソコン作業はどうしても首や肩、目などの負担がかかるので、定期的な施術が重要になってきますよね。
一緒に頑張っていきましょう!

お勧めです!

汽船のイベントマッサージで知りました。
佐和田店に骨盤矯正に行って、歩き方も良くなり風邪もひかなくなりました!
顎も直してもらい頭痛が減りました!
スタッフの指名も出来るようです。
駐車場も店の前にあり、クレジットカードも使えて便利です。

高柳整体院からの返信

佐渡汽船イベント及び、店へのご来院ありがとうございます。
体の具合はいかがですか?また気軽に来てください。
従業員一同お待ちしております!

新潟県佐渡市河原田本町316-1

河原田本町のバス停から240mです。

• 河原田本町から240m (徒歩4分)

新店舗

新店舗の写真