カイトリムスビ アピタシマダテン

買取むすび アピタ島田店

祖母の遺品

祖母の遺品(アクセサリー、ブローチ)を買い取ってもらいました。
丁寧な接客とわかりやすい説明をしていただき、安心して買取をしてもらうことができました。入店がしやすく、待ち時間も少ないです。
思ったよりも高額で査定をしてもらえます。

商品券買い取ってもらいました。

商品券をいただいたので
ありがたく思っていたのですがいざ使おうと思っていたら利用一覧表に近隣のお店がありませんでした。そこで知り合いから買取のお店が近くにあると教えてもらい、早速来てみました。家に眠っているよりはいいのでよかったです。

母の遺品のアクセサリー、買い取って貰いました。

歪んでいたり、
切れていたりしたものもありましたが、
自身で思ったより高額で買い取って貰いました。
以前にもバッグを持ってきて利用させていただきました。
また利用させていただきます。。

感じ良かったです

家にあったバッグとアクセサリーを持ち込みました。
アクセサリーも大した物ではありませんでしたが、丁寧に対応していただきました。
また、不要なジュエリーが出た時はこちらに来ようかと思います。

ヴィトン キーケース

丁寧な接客でとても良い取引きができました^o^

またこのような機会があれば利用したいと思いました^o^

貴金属やブランド物を売りたいなと思ったら是非利用した方がよいと思います!!

今回はありがとうございました^o^

古いネックレスを買い取ってもらいました

遺品整理をしていたところ、30年以上前のネックレスやリングが出てきました。捨てようかなと思っていたところ買取むすびさんのチラシを見て持って行ってみようかな?と思いました。査定してもらったところ金やプラチナがあり予想外の金額になりました!また不用品が出てきたら持ってこようと思います!ありがとうございました!

商品券かいとり

しょうひんけんかいとりしにいきました。
対応もよくていねいにたいおうしているただきました。
たのおみせでは、かいとりがむずかしいと言われていましたが、何件か回ったところで、この店にたどりつき、よくやく買取していただきよかったです。

バッグ買取してもらいました

使わなくなったビィトンとプラダのバッグを買取してもらいました。
二十年前の物でしたが、お店の方ががんばってくれました。
こういうお店にきたのは初めてでしたが、担当の方の雰囲気も柔らかくて満足いくお取引ができました。

ロレックス買取してもらいました

ロレックスのGMTマスターを買取してもらいました。
何店舗か行きましたが、ここが1番高かったです。
接客も丁寧だったのでよかったです。
店内のポップを見た感じ、色々買取してそうなので不用品がでたらまた行こうかと思います。

不要なブランドのバックを買取ってもらいました

使わなくなったヴィトンのバックを買取してもらいました。
スタッフの方が頑張ってくださって思ったより高い金額で買取ってくださいました。

また自宅にある不要なものがあったら伺いたいと思います。

商品券の買取が一番高かったです。

藤枝島田周辺で商品券の買取をしてくれる店をネットでリサーチして、一番買取金額が高そうなむすびさんに商品券を持っていきました。
他の店舗よりも2〜3%くらい違いました。
接客してくれた人の対応がとても親切で好感が持てました。
色々買取をしてくれるそうなので、また持っていく予定です。もちろん他のお店のリサーチも行いますが。。。

静岡県島田市宝来町8-2アピタ島田店1階

JR島田駅より徒歩10分

• 宝来町から230m (徒歩3分)
  • 旭町西から280m (徒歩4分)