和食
店に入るととんかつ屋さんとは違ったお洒落な居酒屋さんのような雰囲気。カウンターで食べました。一つ一つの席に小さな照明があり雰囲気があります。 おろしロースかつご飯をいただきました。キャベツも美味しくて2回お替りしました!
和幸さんはどこにでもあると言うのが有難いですね。 中でもポルタ店は昔よく利用していました。 どこでも変わらない味。シンプルにロースカツ定食を頂きます。 お肉も柔らかく、カラッとあがって、懐かしさと上品さが同居したとんかつを味わえます。
ランチで良く行きますが、キャベツ、味噌汁、ご飯が お替り自由なので、ついつい食べ過ぎてしまいます とんかつのソースも美味しくキャベツにも良く合います。
ランチの時間帯に利用することが多いのですが、ランチメニューはとても安いです。 中が少し狭いこともありますが、ランチの時間は並んでいます。 キャベツ・お味噌汁・ご飯のおかわりが自由なので大満足です。 メニュー数も多いのがよいですね。
和幸のとんかつはジューシーで美味しいので他でも利用してます。キャベツを沢山いただけるので、バランスがとれてありがたいです。 こちらの店舗はあまり広くはないですが、ゆったり座れます。 便利な場所なのでいつも賑わってますね。
横浜駅地下街ポルタに入っているとんかつ屋さんです。 ごはんとお味噌汁・キャベツが、おかわり自由で嬉しいです。 定食は、800円くらいからです。 店内に入る入口横には、テイクアウト用の窓口もあります。