買取専門おおやま 江東支店 <出張・訪問専門>の口コミ/江東区東陽

買取専門おおやま 江東支店 <出張・訪問専門>
エキテン リサイクルショップ 東京都 江東区 東陽町駅 買取専門おおやま 江東支店 <出張・訪問専門>

大型家具、冷蔵庫、洗濯機、高価買取キャンペーン実施中!!!

カイトリセンモンオオヤマ コウトウシテン

買取専門おおやま 江東支店 <出張・訪問専門>

03-5656-2590

2018/06/10
じかんにおくれてのとうちゃくになってしまいましたが、そのかわりに対応をよくしていただきました。せつめいのきじゅんなどもめいかくでわかりやすく、またじかいも利用しようと思います。迅速な対応まことにありがとうごさいました。
2017/11/14
当初、買取査定をお願いしていた買取会社さんとのお話では条件が折り合わず、、、ただ、引っ越しが決まっているため、ダメもとで電話!
突然の電話にもかかわらず、担当さんがすぐに来てくださいました。
買取をお願いする当方としても、この品々はやっぱり難しいのかなーとは思っていましたが、担当さんが一生懸命ご検討してくださり、とても満足のいく結果となりました!!
いらっしゃってくださった当初からとても印象が良く、安心して家にあがって査定していただけたのは大きいです。
また、買い取っていただける品、そうでない品の違いや理由なども丁寧に説明していただけたので納得することができました。
これまでの買い取り会社さんの場合は、一つ一つ説明してくれたりはせず、「まとめて」とか、「他にこういうのがあればあわせてなんとか」という条件がいろいろとついていたのですが、今回のように詳細な対応(査定)をしていただけたのには驚きました。
ぜひまた、機会があればお世話になりたいと思います。
2017/11/14
新しい電気を買ったので、古いライトをリサイクルに出しました。他にも不要なものがあったので一緒にお願いしました。平日の夜なのに対応して頂き、丁寧な査定をして頂きました。またリサイクルになりそうなものがあれば利用したいと思います。
2017/11/14
不要品整理のためにお願いしました。スノーボードブーツ、食器類、かばん、靴、化粧品等を買い取ってもらえました。化粧品や香水は、開封済みのものも買いとってもらえたので、びっくりしました。家の中が片付いてよかったです。前日に電話してすぐ来てもらえたので助かりました。
2017/11/14
大型家具は古かったりで値がつかなかったのですが、捨てようと思っていた古いウォークマン等に予想以上の値を付けていただきました。処分するにもお金がかかるので、捨てる前に見ていただいてよかったです。ありがとうございました。
2017/11/14
当初は洗濯機の引き取りのみを考えていたが、スタッフの方の丁寧なご説明と対応の為、諸々不要品も引き取って頂いた。反対に、全くお金にならないものは残して他に出せるように提案していただけたので良かったです。
2017/11/14
当日はスムーズに作業をしていただきありがとうございました。下取りもはやく質問にも分かりやすく答えていただいたので納得して回収してもらうことができたので良かったと思います。おもに不用品の方が多くなってしまいましたが引き取っていただいたおかげで部屋が広く感じます。ありがとうございました。
2017/11/14
不用品の大量買取をしていただきありがたいです。電話で事前に相談したもの以外の物品も、その場で査定して頂きました。ジャンク品もありましたが引き取っていただいて、非常に助かりました。電話での問い合わせにも、お見えになった担当の方にも丁寧なご対応頂きました。
2017/11/13
冷蔵庫、洗濯機をやって頂きました。
時間通りに来て頂きすごくスムーズに作業して頂けました。
接客サービスも凄くよくて助かりました!
ありがとうございます!
次引っ越しする時も是非使わせて頂きたいと思います!よろしくお願い致します。

2017/11/13
足一番ですぐに来てくださり、丁寧でよい対応してくれました‼😃😃
猫のケージ2段組立式のもの、キーボード等を買い取っていただきました。
置いておいてもただなので助かりました‼
ありがとうございました‼😃

店舗名 買取専門おおやま 江東支店 <出張・訪問専門>
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
東京都江東区東陽4丁目12−20
  • 東陽町駅(駅から0.5km)
  • 南砂町駅(駅から1.2km)
  • 木場駅(駅から1.2km)

03-5656-2590

紹介文 冷蔵庫、洗濯機、大型家具 【高価買取キャンペーン月】突入!!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

月間【1000件】の高額買取実績(おおやまグループ全体)

◎今月はオールジャンルで高額買取キャンペーン実施中!
◎完全無料出張査定!
◎即日現金支払い!
◎只今、お見積もりのご予約で
 クオカード1,000円分プレゼント

お電話をいただく際に
「エキテンでキャンペーンを見た!」とお伝えください。

*(今なら、クオカードプレゼント&買取UPクーポンで、
ダブルキャンペーンGET)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

◎オールジャンルで即日!高額現金買取!
「え?こんな物まで売れるの?」
皆さん、本当に驚かれています。

“おおやま”驚愕の高額買取サービス!
まずは一度お問い合わせください。

・ブランド(財布、バッグ、腕時計などを中心に高価買取)
・宝飾類、貴金属アクセサリー
・家具
・家電
・お酒
・電動工具
・美容機器
・ホビー雑貨、ゲーム関連用品
・学習教材
・金貨・切手・骨董(日本、中国の商品は高額買取)
・その他いろいろ(お問合せください)

***************************

◎出張のお見積もりが完全無料!
手数料、諸経費など、追加費用は一切かかりません!

***************************

◎不用品を処分する前に、
まず当社で無料査定を試してみませんか?

古い家具や家電製品は、
処分する際には「大型ゴミ」扱いになり、
有料になることがほとんど。

しかし当店は、“中国”、“タイ”、“フィリピン”などの
アジア各国にある当店独自の販売ルートを使うことで、
逆に不用品をお買取させていただいた事例も多数ございます!
まずはご相談ください。

ご依頼はもちろん、
お悩みやご相談など何でもお気軽にお電話ください。
少しでもお客様のお力になれるよう、精一杯努力いたします!

⇒まずはお気軽にお問合せください。

*只今キャンペーン期間につき
 「エキテンを見た!」で買取価格アップ!