ピークワー

PIK KWA

【今年も一年間ありがとうございました!新年は5日より11時開店♪】
数あるリラクゼーションサロンの中から当ページをご覧下さりありがとうございます(^^)

PikKwa(ピークワー)は熊本県合志市にあるアットホームな雰囲気のタイ古式/整体/リンパが受けられる自宅サロンです。
ご来店頂いたお客様に【実家に帰ってきたみたい】【体も心も軽くなった!】【また来たい】
そう思っていただけるようなサロン作り、技術提供を心がけております。
全メニュー女性スタッフが施術を行いますので安心感も◎

◎タイ古式マッサージ◎
当店一番自慢のタイ古式マッサージは、セラピストが本場タイにて政府認定の技術を習得した本格派のタイマッサージです。リピーターのお客様が非常に多いメニューであり、当店一押しのメニューです。
◎ラベンダーのホットオイルリンパトリートメント◎
当店のオイルトリートメントは、【心の疲れ】【ストレスの解放】を一番の目的としたケアです。緊張型のコリの方はこちらをおすすめしております。
◎整体◎
プロの技が光る整体では、お客様のお悩みに沿った施術をプロのセラピストがお話を伺い、施術プランを考え行ってまいります。
◎リンパ整体◎
服の上からリンパの流れを促し、整体とストレッチでしっかりとほぐして参ります。
身体がもうガチガチ。でも押されたりするのがいたい。そんな方にはこちらのメニューがおすすめです。

.〇当サロンはマニュアル通りの施術はございません〇.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お話の中で、お客様の日常を伺い今のお身体の状態をしっかりと把握し、お客様お一人お一人のその時のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。

メニュー選びに迷ったら...まずはお気軽にお電話ください。お身体のお悩み等を伺いメニューをご紹介させていただきます!
【TEL 096-248-6764】
【OPEN 10:00〜19:00(19時以降の施術は前日までの受付です)】

☆完全予約制で待ち時間ナシ♪
☆女性スタッフのみですので、女性のお客様にも安心してご来店頂いております
☆前日予約のみ、夜21時(21時終了)まで営業始めました☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1 タイマット1(防音遮光カーテンでの仕切りあり)/2F女性専用ルーム1室
・特徴:カウンセリングでお身体に関するお悩みを伺い、その後お身体の様子をみながら的確な施術を行ってまいります。笑顔になって帰られる方が多いです♪
・駐車場3台:お帰りの際店の前が渋滞中の場合は誘導しますので安心してお越しくださいマセ(^^)/
・施術室はホッとするダウンライト照明☆☆☆:疲れた身体を癒せる様にダウンライト照明~ベットに寝たとたん、はあ〜っと息つくこと間違いなし(^_-)-☆
・タイ政府認定の技術を習得したスタッフ:タイ古式マッサージでは、タイ政府認定の技術を習得したスタッフが対応。毎年タイにて技術向上のレッスンも行っています。

営業時間

10:00~15:00
10:00~18:00
営業時間補足
女性のお客様限定/前日予約のみ時間外の施術も行っております。
定休日補足
木・祝祭日以外もお休みを頂くことが御座います。SNS/LINEにて告知しております

楽しく笑いながら過ごしました♪

店長の西山さんに施術をしていただきました。
今回は脱毛(脇、VIO)をたのみました。
一緒に彼氏も施術していただきましたが、しっかりほぐしていただきました。
また説明も丁寧で分かりやすく、悩み事や雑談もゆっくりお話しできてリラックスできました。
また次回もよろしくおねがいします(´v`)

一日中パソコンの仕事をし目も悪いため、猫背になり、頭、首、腰がガチガチにこわってて、何とかしたいと思ってました。前々から店の前を通ることがあり、行ってみようかな?と思ってましたがなかなか行くことができませんでしたが、男性でも大丈夫と言うことで安心して訪れ施術して頂きました。施術して貰う前より肩周りがすっきりして、体が楽になった感じがしてます。またガチガチに固まる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

店舗名

ピークワー

PIK KWA

ジャンル

電話番号

熊本県合志市幾久富1909-686

南ヶ丘小正門前の一軒家です☆オリエント髪工房さん横/光の森近くゆめタウンから車で5分/最寄バス停/産交バス南ケ丘小学校前

• 南ヶ丘小学校前から27m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~15:00
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前、道路沿い駐車場に3台駐車出来ます
公開日
最終更新日

リーズナブルな価格で心と身体を健康に導く足つぼマッサージ

TUKU

• 光の森駅から徒歩74分 (5.9km)

リーズナブルな価格で心と身体を健康に導く足つぼマッサージ

TUKU

• 光の森駅から徒歩74分 (5.9km)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 光の森駅から徒歩18分 (1.4km)