シャブヨウ コウヅテン
ファミレス
お肉は肉くささもなく美味しかったです。 野菜はもう少し種類があると尚グッド。 タレもごまだれ、ポン酢の他にも梅ダレや柚子風味など色々味が変えられるのがとても良かったです。 強いて言うならシメの雑炊などに活用できるチーズや卵なども食べ放題メニューにあればいいのにと感じました。 全体的には満足です。また行きたいです。
この店舗は初めて利用しました。 右折入庫になってしまったのですが、意外と対向車が途切れるので難なく入れました。駐車場も広々。 土曜の丁度お昼頃の来店だったのですが、数組いらっしゃるだけですぐに着席できました。 ここは下足を脱ぐ店舗なんですね。 しゃぶ葉はよく利用しているのですが、時間無制限は初めてです。お肉3枚のみのコースを頼み1000円ほど。 お野菜もカレーもたれも、乱れておらず沢山おいてありました。 ゆっくり食べられてよかったです。
国道1号線沿いにあり、年中無休です!! 平日も結構混んでいます。。 ランチは、1500円〜2500円くらいの食べ放題で、ディナーは2000円〜3000円くらいです!! 肉・野菜はもちろん、デザート系もいろんな種類を食べれるのでついつい食べ過ぎてしまいます… 小さいお子さんはとても喜ぶと思います!!
友人の家に遊びに行った際に、連れられて 行ってきました。平日の昼間だったのですが、 かなりの混雑ぶりで、女性のお客さんが 多かったです。メニューはランチだからなので しょうが、かなりお手ごろ価格で、お肉も 美味しかったですよー。
食べ放題!僕の大好きな言葉です笑 休日のランチに朝ごはん抜きで挑みます! 野菜も食べ放題で好きなものを好きなだけ 自分で取りに行きしゃぶしゃぶする。 いつも豚肉だけのコースを頼むのですが、 ロースとバラの2つがあって両方ともおいしい! たれも色々な種類があって組み合わせて食べてみたりと 楽しみながら食べられます。 アイスなどの甘いものも食べ放題なのも嬉しいですね。