家庭教師スイッチ

お陰様でテストで初めて満点取れました

勉強大嫌いで宿題もなかなかやらない子だったんですが、スイッチさんに来てもらってからは宿題も出すようになりました。
家庭教師の先生も褒めてノセてくれるみたいで自信が付いたようです。
先日、初めて100点取れたみたいで担任の先生からも褒めて頂けました。

個別指導から変わりました

大手個別指導の塾で全く伸びないのでスイッチさんに変わりました。
先生の言われるように普段の家庭学習をやり方を変えただけで授業がわかりやすくなったみたいで点数が上がりました。
この調子でお願いします

分かりやすく結果がすぐ出た

毎週楽しく教えて頂き、テストもすぐに点数が上がって良かったです。

家計に優しい

オンラインでお願いしていますが、30分850円だけで回数も時間も追加が自由です。
細かい制約など無いし本部にいちいち確認や依頼しなくて済むので本当に家計に優しくて助かってます。

受験生

中3で受験生なので急ぎでスタートしたいとお願いしたらすぐに来てくれて契約後も素早く紹介をして頂きました。
娘も分かりやすくて良い方と言ってます。
最後の最後ですので期待してます。

マジ神

息子のワガママな希望にも本当にピッタリの先生を紹介してくださりましてありがとうございます。
息子はスイッチさんの担当の先生にマジ神!マジ神!って連呼しています。
あとは結果が出てくれるのを楽しみに待ってます。

毎年苦労してた夏休みが、

お世話になります。
毎年のように夏休みの宿題が出来なくて泣きながら学校に行ってたのが嘘みたいです。
スイッチさんに来てもらってからは宿題もちゃんとやってから遊ぶようになりました。
学習習慣を付けるには一番家庭教師が良いですね。

いろいろ比べて一番良かった

家庭教師センターの資料をいろいろ集めてる時にスイッチさんを見つけました。
アットホームな雰囲気で体験指導も分かりやすく金額、内容、サポートなど一番良かったです。
スタートまで2週間くらいかかるとのことでしたので楽しみにしてます。

丁寧な指導をしてくださります。

希望の明るくて優しい先生を紹介してもらえました。
本人も楽しそうで今年は夏休みの宿題も早く終わってたので学習意欲も出て良かったです。

やる気出してます

定期的に連絡頂きありがとうございます。
先ほども担当の方に伝えましたが、自分から家庭教師の先生から出された宿題や自主学習をやり始めてます。
見違えて変わりましたので感謝してます。

お兄さんみたい

いつも分かりやすく丁寧に教えて貰って楽しそうに勉強しています。
一人っ子なのでお兄さんが出来たみたいに懐いていますが迷惑じゃないかと思っていますが大丈夫でしょうか。
宿題もしっかりやれてるみたいですし、お願いして良かった!と感じております。
これからも宜しくお願いします。

良い方を紹介ありがとう

優しく分かりやすい女性の先生でした。

先生の数が豊富でした。

他社の家庭教師センターに問い合わせしても断られたり、送迎をしないと紹介出来ないと言われて家庭教師を諦めかけたのですが、友人からスイッチさんを紹介して貰い依頼しましたが、すぐに先生も決まりました。
やはり30年近くやっている家庭教師センターさんは信頼出来ます。
今回のテストも数学が29点から72点まで上がり家庭教師をやって良かったと思っています。

5科目で76点アップ!

お世話になります。
5月からオンライン家庭教師で始めてから初のテストでしたが、かなり伸びて全部で76点上がりました!
本人も先生との授業が楽しみ!と喜んでます。

テスト上がりました!

スイッチさんにお願いして約半年ですが、今回はテストの点数がビックリするくらい上がりました!
やっと日々の習慣が付いてきてテスト対策でバッチリと教えてもらったトコが出たみたいです。
今後とも宜しくお願いします。

後払いは助かります

家庭教師スイッチさんはいろんな家庭教師センターの中でも丁寧で分かりやすく説明してくれたのが決め手でしたが、実際に30分850円なので、今回もテスト前だから普段は週1なのですが、3回来て貰いました。
月末に1700円の2回分を追加で先生に支払うだけで別料金無しなのが使いやすいです。
融通を聞いてくれる分かりやすく教えてくれる方を紹介して頂きまして家族みんなが先生大好きです。
今後ともよろしくおねがいします。

大手の半額以下に!

娘の友達がスイッチの家庭教師で成績が上がった!と聞いて色んな家庭教師センターの資料を請求して比べましたが、総合的に見て大手の半額以下でかなり手厚いサポートが受けれました。
ラインで分からない所を聞けるのはポイント高いです。

親しみやすい方をありがとうございました。

最初はどんな先生が来るのか?!
家族みんなが不安と期待でハラハラしていましたが、スイッチさんから来てくれた方はとても明るくて分かりやすく教えて下さいました。
先程、担当の講師が決まったみたいで、すぐに連絡ありました!
話してみた感じですがとても良い方で安心してます。
これから宜しくお願いします。

確実に点数が上がる

うちの愚息でも分かりやすいて楽しいと喜んでます。
懇談でも初めて勉強面で先生から褒められました!
良い先生を派遣してくれる会社です。
流石は数十年やられているだけあります。

とても分かりやすい

昨日、体験学習で来て頂きました。
すごく分かりやすく息子もやる気になりました。
説明も分かりやすく、家庭教師がいない日にはラインで分からない問題を教えてくださるのも有り難いと思いました。
よろしくおねがいします

愛知県名古屋市東区東桜1−9−29オアシス栄ビル5F

オアシス21の目の前です。

• 名古屋テレビ塔から180m (徒歩3分)

未来を切り開く一歩はここから!原田メソッドを駆使してあなたの夢、目標、成長をエールがサポートします

学習支援塾エール

高岳駅から徒歩3分(230m)