スイッチさん伸びるよって聞いてましたが、今回の定期テストは本当に凄く点数が上がりました!
毎回300点も無いくらいでしたが、今回は420点オーバー!
家庭教師の先生も熱を入れて一生懸命に教えてくれてましたし、息子もヤル気が出たみたいで毎日机に座るようになっていたのど結果に出ると嬉しいなっ!と思ってました。
かなり自信に繋がったみたいです。
ドヤ顔なのが笑えましたが😁
今までずっと300点くらいしか取れてなかった定期テストがスイッチさんを始めて100点以上伸びて400点台に!
学校の先生にも褒められた!と息子が満面の笑みで帰ってきました。
最近、普段より机に向かう時間が増えたとは感じていましたが、まさか400点台になるとは!
本当にありがとうございます。
講師の先生もかなり良い方を揃えているように感じました。
もちろん人それぞれ感じ方は違うと思いますが、今まで3人の方を紹介して貰いましたが、全員が誠実で親身に教えてくださいました。
お陰様で息子のずっと行きたいと言ってた志望校に推薦合格出来ました。
次は娘をお願いする予定で相談させて頂きましたが、安すぎて心配になるくらい良心的な金額で依頼出来ました。
家庭教師スイッチさんは機会があれば職場でも紹介するつもりですよ~
今日からスイッチさんの指導が始まりました。
娘に聞くと、ずっと分からなかった所が分かるようになって楽しかったと非常に喜んでおりました。
息子の友達から聞いてスイッチさんを知りました。
半年くらいお世話になりましたが、申し訳ないくらいの金額で一生懸命に教えてくださいます。
お陰様で成績もかなり上がりました。
テスト前に追加で60分お願いしてもプラス1700円だけという家庭教師センターは本当に安くてお財布に優しいです。
今までありがとうございます!
とても分かりやすくて良い方を紹介してくださいました。
とても分かりやすく丁寧に教えてくれて成績も全体的にかなり上がりました。
1つだけ残念なのは今の先生が就職で東京に行かれるので別の方に変わられる事です。
もちろん仕方ない事は理解してますが、学生の先生だとそういう事も…
友達から紹介してもらってスイッチさんに依頼してギリギリの中、受験対策をして頂きましてありがとうございました。
学校では無理かも…と言われてましたが、スイッチさんが諦めないで一緒に頑張ろう!と本人に強く言って頂いたお陰で第一志望に合格出来ました。
入会時に行きたいです!と言ってた第一志望に無事合格しました。
本当にスイッチさんのお陰だと感謝しています。
金額も塾よりシンプルで安いし夏期講座などの追加料金が無いから本当にオススメ!
次は次男をお願いします!
うちは個別指導塾からスイッチさんに変わりましたが、金額も安くて良い先生ばかりでした。
無事に進路も決まりました。
今までありがとうございました。
最初の先生は合わず、交代してもらいましたが今の先生は娘とも合っているみたいで楽しくやってます。
前回のテストは上がったので、正しく今がテスト習慣でヤル気になっているようで結果を楽しみにしている所です。
また報告書でテストの点数を共有させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。
今まで大手さんで家庭教師してましたが、なかなか合わないので悩んでました。
息子の友達がスイッチさんで家庭教師やって良かったという話を聞いて興味が出たので調べて体験させて頂きました。
まず金額も半額以下になりましたし、先生もとても良い方が来てくれて本人もスイッチの先生が分かりやすかった!と言ってスタートしました。
約3カ月ですがスイッチさんに変えて点数も上がりました。
良い先生を紹介して頂きありがとうございます。
とても良い方を紹介して頂いて成績も上がりました。
約1年お願いしましたが、分かりやすく教えて頂き本人が行きたかった大学に無事合格出来ました。
個別指導の塾にずっと通わせてましたが、成績が上がるどころか下がってきて、スイッチさんのウワサを聞いて連絡しました。
個別が悪いわけじゃなく息子には合わなかったみたいで、スイッチさんに変えてから順調に成績が上がりました。
その場でワークやプリントをやるスタイルとは真逆で、普段の指導以外でワークやプリントをして、先生がいるときは授業を受けるというスタイルが息子には合ったみたいです。
今後も楽しみにしています。
現在通っている進学塾でなかなか付いていけないということで、塾長からスイッチさんを紹介してもらいました。
オンライン指導で週に5回、月に20回の指導をお願いしています。
月に20回も受けても指導料金は1万7000円というコスパが最強の家庭教師センターさんです。
かなりワガママな依頼でしたが、快くスイッチさんは引き受けてくれて塾の成績もV字回復!
学校のテストも1位に返り咲きしました。
とても良い先生を紹介して貰えました。
実際に半年やって成績もかなり上がりました。
残念なのは来年から先生が自分の夢で海外留学に行くので2か月間は別の先生になることです。
良い先生をまた紹介してくれるみたいですが、うちの子がどうしても同じ先生が良いとワガママを言うので困っています。
良い先生を紹介してくれました。
分かりやすくて楽しく学習しています。
時給が1700円ということで良い先生が居ないかと思ってましたが、素晴らしいプロ家庭教師を紹介して貰えました。
他社だと時給5000円以上かかると思うくらいの最高な方でした。
うちは数年前から不登校で本当に学力が無い子ですが、息子が進学したいと言い出したので大慌てで家庭教師を探しました。
ただ、正直息子の為に頑張るというより会社の利益の為の家庭教師センターばかりでウンザリして家庭教師はやめておこうかと思いましたが、最後にスイッチさんの体験を受けてみて親身に時間をかけて息子と仲良くなってくださり、不登校に合わせた勉強のやり方に非常に魅力を感じてお任せしました。
来てくれました方も魅力的で任せれそうだと思いました。
先月からスタートして順調に勉強をしてくれています。
机に座る時間も圧倒的に増えて毎回を楽しみにしているようで効果を感じれております。
これから楽しみです!