クスリノアオキニシミヤウチテン
薬局・ドラッグストア
店内は広々としていて、医薬品 以外にも日用品や食品、飲料、 菓子、お酒などいろんなジャンルの 商品があります。今回、私は 熱中症対策の商品を見て、 アミノバイタルゼリーやポカリ スエット、ひえぷるやわらかまくら を購入しました。値引きがあって Aocaカードにポイントが付くので お得です。
長岡市の宮内からフェニックス大橋で 長岡市内に行く橋のたもとに あり長岡市の方の 利用は、ますます増えています、 駐車場が快適で 駐車しやすく店内が広々として 品揃えが良くてリラックスして買い物できます。 各メーカーの新製品も入荷が早くて 楽しいです。
こちらは、フェニックス大橋を降りたすぐ近くにあるお店です。両方向からの車の通りが多いため、駐車場に入るのが大変です。しかし、駐車場は広くて止めやすいです! 店内は、薬、日用品、介護用品、ベビー用品、本、化粧品、食品と様々な商品があります。 お肉の扱いもある為、本当にこちらで必要な物が全て揃います! 水曜日と日曜日はポイントが3倍の日なので、とてもお得に買い物出来ます!
くすりのアオキさんは明るい感じで 雑貨屋さんと薬局をあわせたイメージで 越後湯沢や魚沼に たいへん、あうショップだと思いました。 全体に薬や、ちょっとした食品 化粧品もリーズナブルで 流通考えると新潟全体の出店が 良いように思います。他のドラッグストアより 駐車場の出入りの設計や 会計がスムーズで明るいです。
長岡市に行くと、クスリのアオキさんがあり よく利用しています。風邪薬や目薬など 一般の薬も揃っていて、ビタミンなどの 薬も買いやすく雑貨店みたいに 店があかるくおもしろいです。 長岡市にコンビニのように店があり 魚沼市は他のウェルシアさんは満員で 早く薬のアオキ店をオープンしてほしいです。
くすりのアオキさんの店舗ですが 主婦に、便利な楽しい店です。 洗剤やヘアスプレー 子供のペットドリンクや 栄養ドリンクも低価格で 気軽に買えます。 会社帰りの家のバス用品や シャンプーなど、すくなく なって困った時も近くにあると とても良い店です。