大型複合施設

新潟から高速を使って来て長岡北インターから降り15分ほどの場所にある大型複合施設です。規模としては新潟の亀田イオンと同じレベルでここに来るだけでなんでもそろうと思います。映画館もあるので休日にゆっくり訪れるのもありですね。

週末はかなり混みます

長岡インターから5分ほど。駐車場は広いですが、週末は混んでいてすんなり止められません。
たくさんのテナントが入っていて、映画館やスーパーも併設しているので、1日いても飽きることはなさそうです。
1階のレストランエリアもなかなか充実していますが、昼時はどこも行列。もう少し席数を増やす工夫ができるといいと思います。

上越市から

元々長岡市出身で、何度か利用させていただいたのですが、時々禁断症状のように衝動的に行きたくなる場所です。亡くなった母との思い出もありますし、とても買い物も楽しいです。美味しいものも沢山あって目移りしてしまいます。上越市にもこういった、大きめのショッピングモールができると良いな

家族で1日中!

こちらは、長岡駅から車で10分くらいの所に位置している、ショッピングモールです。
食品、飲食店、日用品、アパレルなど様々な売り場があり、家族みんなで1日中楽しめる場所です!大型駐車場は無料でとてもありがたいです!

食品売り場が良くなった。

以前もリバーサイド千秋さんの
食品売り場は良かったでしたが
最近は、お弁当の天丼や
スパゲティー、カツ丼など
弁当専門店よりサイズが大きく
味も美味しいです。
巨人の王さんのナボナの
東京の菓子の亀屋万年堂さんの
菓子も販売して、楽しいです。
新潟県さんの牛肉も
とても美味しかったでした。

楽しい〜所です

食品から服。雑貨 文房具 カフェ 映画館 献血センター等があり
平日でも 土日でも楽しめますが 土日はこみ合ってます。
イベントも定期的にあり 時折 芸能人も来ます。
お一人様から デート 家族連れまでたのしめます。
ミスドがカフェに生まれ変わりました〜 そこだけでも ゆったり出来ます

まーこ
まーこ さん

平日でも賑わうショッピングモール

中越で一番大きなショッピングモールですので平日でも賑わっています。
女性服のお店が多いので若い女性に人気がありますが、休日は家族連れで賑わいます。
映画館、食料品、もちろん飲食店も併設しているので、一人でも友達とも一日中楽しめます。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

楽しい

果林工房アオキさんの果物ジュースが
都会に行ったみたいに、とても美味しい。
目に良さそうなブルーベリージュース
420円やビタミンCのいっぱいある
キウイフルーツのジュース330円
も、香りや果物の豊潤さが
楽しめて、気持ちが快適でした。

ホーム用品も時計や文具
掃除機の取り換え用の紙袋は
リバーサイドさんで
販売しているものが
ものすごく使いやすいです。

アピタとたくさんの専門店が入ったショッピングモールです

長岡では、一番大きいショッピングモールです。
たくさんの専門店と、アピタが入っています。
アピタは、1階が食料品、文具、玩具、お化粧品
寝具、2階が衣料品です。
駐車場は、とても広く、数か所入り口があるので
とても便利です。

新潟県長岡市千秋2丁目278

• センタープラザ前から160m (徒歩2分)