カワチヤクヒン ナガオカテン
薬局・ドラッグストア
新製品の医薬品の販売が、はやく 安く買えるのでとても良いです。 お客様が駐車場が広くて、 ゆったり、商品が見れて最高に良いです。 販売している薬品も多くて 台所用品やドリンクが種類が多いので 家族が買い物しても、ほしい商品が多くて ショッピングが楽しいです。 平日の2時から3時でも 家族や、お一人で買い物する お客様が多いです。
こちらは、長岡市の川西地区にあるお店です。 近隣には、小嶋屋や西松屋があり、広い駐車場を完備しています。 店内は、薬や介護用品、ベビー用品、日用品、雑誌、食品等があります。通路は、かなり広くカートでも楽々すれ違えます。 薬売り場の方は、薬剤師さんがいらっしゃるので、相談が出来てとても助かります!
周りの道路がきれいになって いろいろな店が開店して にぎやかになりました。 女性用のバス用品やタオル シャンプーの商品の種類が とても多くて、キッチン用品も 他に無い商品があるので ショッピングするのが 楽しいです。レジも女性の 従業員の人がおおくて 女性の利用がおおいです。
長岡市で広い駐車場が いつも盛況で満員で びっくりする なんでも医薬品は 価格もリーズナブルで 雑貨の他の商品も 魅力を感じます 家族も個人も 楽しそうに ショッピングしています こんな店舗が魚沼市や 湯沢には何もない 長岡の半分か三分の一でも 効率よく運営できると 思う 長岡市では他のドラッグストアより 優位なので 魚沼市 南魚沼市 湯沢と コンパントに新店だすと 効果は大きいと思う
生活用品、ヘアケア商品、お化粧品 薬、食料品、ドリンクなど、たくさんの 商品がある ドラッグストアです。 お菓子も、パンもあり、私がよく購入する 調味料がとても安いので、よく利用していました。 駐車場は、とても広いです。