中華料理
定番メニューの多い安定した中華屋さんって感じです。 一品ものが多く中華はついつい頼みすぎてしまいますね。 それでも全部食べきってしまいますが笑 以前に一度だけ行ったんですが時々食べたくなります。 また何かの機会にでも行こうかな。
こちらは、リバーサイド千秋の1階にある、中華料理のお店です。 ディスプレイーからも、美味しそうな雰囲気が漂ってきます。 定番のラーメン、餃子、チャーハンはもちろんですが、一品料理も充実していて、つい頼み過ぎてしまいます。 色んなメニューが、セットに出来るので、子供に取り分けしたりできて、とても利用しやすいお店です。
リバーサイド千秋の一階にあります。レストラン街をぶらぶらしているとショーケースにたくさんの美味しそうな中華があり惹かれました! 黒胡麻坦々麺を注文。辛すぎず丁度良く、胡麻の風味が効いていてめちゃくちゃ美味しかったです。
◆店員・スタッフ 特に問題ないです ◆料理・ドリンク 黒ゴマ担々麺🍜最高です。 ゴマの香り、辛さ、挽肉の美味さ 本当にお勧めです。 ◆店内・雰囲気 広い店内はガラガラでしたが、数組のグループが 何故か片側にギュッと寄せられてました。 ◆アクセス リバーサンド千秋の中にあります ◆その他
映画館の袋を持っていました。 こちらの店のチャーハンや 大きいギョーザが好みで よく利用しています。 女性の店員の方が映画館のチケットで ドリンクバーがサービスになりますと 言われて助かりました。 有名なチェーン店でも 親切は大事だと思いました。
長岡市のリバーサイド千秋1F。店頭、今週のランチ 「黒胡麻坦々麺&豚まん2個・880円」にひかれて 入りますが、やはり店名を思い起こして餃子を頼みます。 6個入りの餃子定食は790円(ご飯、お新香、スープ付) ですね。通常の2倍近くありそうな大餃子!デカイ(驚) それに重い(汗)。具材がたっぷり詰まっていますよ。
リバーサイド千秋の入り口入ってすぐにある 紅虎餃子房です。 中華が食べれると聞いたので、夜ごはんに 行きました。 店内は、チャイナ風な作りでした。 坦々麺と餃子を食べたんですが、 坦々麺の辛さがちょうどよく 辛いもの好きな私にはぴったりでした。