ツーワンツーキッチンストアナガオカテン
インテリア
雑貨
フライパンや食器など、質の良いものが置いてあります。気分が高まります。ご褒美に購入したいものがたくさん。保存容器類もいろんな種類があります。リバーサイド千秋の一階にあり買い物がてら覗くのが楽しみなお店です。
ショッピングモールアピタさんに行くと 212キッチンストアさんの商品見ているだけでも 気持ちが明るくなります。 主婦はキッチンにいる時間が長いので 普段つかうキッチンの ボウルや冷蔵庫に入れる容器 トレイやラックなど 新しいデザインは心が元気になるので とても良いと思います。
お値段は少し高いかも しれないですが、 あくを取る、おたまは 計量もできる優れたキッチン用品で 軽くて綺麗なゴールド系の色合いで 良かったでした。意外に買いたいと思う 台所の冷蔵庫のマグネットは 少なかったでした。
長岡市のリバーサイド千秋の 中の店舗です。明るくて楽しいです。 ちょっと価格は高くても デザインが美しく、あたりまえだと思います。 今の新築の台所には ぴったりの商品ばかりで 軽量カップや小物の厨房用品も モダンで、すてきです。 今はクリスマスのツリーや 雪だるまの形の商品もあって 良いと思いました。
リバーサイド千秋の1階にある キッチン雑貨屋さんです。 キッチン商品をはじめ、食器や テーブルウエアなど、シンプルなものや 可愛いものなどいろいろありました。 ここで、プレゼント用に食器を 購入しましたが、可愛くラッピングして くれました。