ココカラファインリバーサイドセンシュウテン
薬局・ドラッグストア
こちらは、リバーサイド千秋の1階にあるお店です。入り口のすぐ近くなので分かりやすいと思います。正面には季節商品が陳列されているので、風邪薬や花粉対策、制汗剤などすぐ見つかりとても利用しやすいです。薬だけでなく、ベビー用品や介護用品も充実しているので、色々な用途で利用出来ると思います!
お薬や化粧品の欲しい商品が 以前より、だんだん探しやすくなりました。 仕事の帰宅の夕方や 台風の天候の悪い時は 早めに買い物済ませたいので 風クスリや化粧関係の商品が 手際よく買えるのは とてもショッピングで助かりました。
以前は会計が中央で、 ショッピングモールにはいるお客さんから 見えて、ちよっと恥ずかしい感じでしたが 少し奥に移動して品が良くなり 買いやすくなっていました。 薬の陳列も以前より リフレッシュして探しやすく 店の品物の置き方変えるだけで かわると思いました。
ドラッグストアは風がはいりやすい場所で 食品の近くが理想かも、しれません。 いつ行っても、お客様のいない時は 店内の整理整頓や、棚の補充など 一生懸命です。 お客様が通る通路が広くて買いやすいです。 目薬やシップ薬、カゼ薬、胃腸薬など はば広いメーカーの取り扱いで 消費者に優しい価格設定で 年配者の、お客様に 新製品の薬の説明や 販売個所への誘導が親切で とても良いと思いました。
リバーサイド千秋のシネマ側にある 入り口入ってすぐにある コダマです。 コダマは日替わり商品がいろいろあって それを狙って購入していました。 コダマのポイントカードの還元率も よかったので、よく利用しました。 バス停から、歩いて1分のところにあるので とても便利です。