ほりえ治療院の口コミ/府中市天神町

ほりえ治療院

住所 東京都府中市天神町2-5-4

042-306-9448

2018/10/28
頭痛の悩みは長年抱えていました。
今まで貪欲に色々な所に行きました、今回チラシを見て今までと同じように「頭痛が治れば」と期待を込めて伺いました。
施術が終わって直ぐに今までとは違う感覚、7時間ぐっすり寝たような感じで頭が軽くすっきりしていました。
翌日からも調子は良く、仕事も捗っています!

先生は普段できるセルフケアも丁寧に教えてくれました。

頭痛などで悩む方、是非おススメです!
2018/09/24
たまたまチラシを見て伺わせていただきました。

もうかれこれ10年以上薬を飲んで対処してきたのですが、今回は本当に無理だったので電話しました。

以前も何回も整体に行ってほぐしてもらいましたが、芯から「ほぐれた!」という感じはありませんでした。
先生にしていただいたときは不思議とクニャ!っとした感じにほぐれて頭痛もスッキリ解消していました。

悩んでいた10年はなんだったんだろうと思います。

頭痛で悩んでいる人にはおすすめです。

もう少し長持ちさせるために頑張って通おうと思います。
2018/09/16
先生がエキテンを始められたということで勝手に投稿させてもらいました。

最初はどんなところか不安はありましたが、一度行ってみるとちゃんとお話を聞いてくれてしっかり施術もしてくださいました。
私の場合は出産後から腰が痛くなり始めてどこに行ってもその日はいいのですが、次の日から痛みが出る状態でした。

先生は痛みがなぜ出るのか、こういう動きをしたら痛くない。ということをきちんと教えてくれます。

場所が少しわかりにくいところが最初は気になりましたが、今は隠れ家的で逆にいいかなーと思っています。
2018/09/14
最初は肩凝りを感じていてここ数ヶ月は頭痛にも悩まされていました、友達に勧められて今回受けに来ました。
院内は落ち着いた雰囲気で施術中は熟睡…終わって目を覚ました時は重りが無くなったようにスッキリ!それからは頭痛はなく肩凝りも無くなりました。
スタッフの方はとても優しく色々と悩みを聞いてくれて嬉しかったです。

店舗名 ほりえ治療院
住所 東京都府中市天神町2-5-4

府中駅~武蔵小金井駅(京王バス:武71 一本木経由)もしくは ちゅうバス 「天神町2丁目」 徒歩2分

• 府中駅(東京)(1.1km)
  • 府中競馬正門前駅(1.2km)

• 天神町二丁目バス停(99m)

042-306-9448

• 小金井街道沿い バス停「天神町2丁目」 すぐ横のコインパーキングをご利用ください
座席 1
特徴 お一人お一人丁寧に施術させていただいております
紹介文 //////////////////////////////////////////////////////////////////////////
マッサージや手技でカイゼンされなかった症状がある方は
是非、一度ご相談ください!

~こんなお悩みをお持ちの方はオススメ!~
慢性腰痛・肩こり・ぎっくり腰・五十肩
猫背・O脚 などなど

他のお悩みがある人も一度当院にご相談ください。

当院の「3つのお約束」!!!

【その1】
女性でも安心してご来店いただける環境作り

鍼灸マッサージ師の妻が当院の雰囲気作りをしてくれています。
お客様目線で女性のきめ細かい気遣いのある空間になるようにしております

【その2】
丁寧な説明

しっかり納得していただけるように、言葉を選んで使っていきます

【その3】
お客様に合わせたサービス

ご来院くださったそのときにその人に合ったサービスをご提供いたします

国家資格を保有している「堀江と妻」が皆様をしっかりとサポートさせていただきます。

==========================
身体に不調を感じていらっしゃる方はまずは悩まずに
一度当院へご相談ください。
カイゼンまでサポートいたします。
皆様のご来院、心よりお待ちしております。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
==========================